[問題] 請問SD鋼彈G世紀的機體

看板NDS作者 (聽草)時間10年前 (2013/12/30 17:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問鋼彈00的Mr.武士道,在這一代中最後出現的機體是哪一隻呢? 我目前只有看到黑色拿武士刀的那隻,好像是第一季最後出現的 可是00系列的機體,有劇場版的00鋼彈量子型,也有第二季的四架主角機 那麼Mr.武士道在劇場版的太陽勇者隊機體有出現嗎? 其實Mr.武士道的角色練上去後也蠻強的,不過不知道該讓他用哪個機體 雖然有考慮過讓他坐在00鋼彈背後的小飛機 但是我覺得勇往直前,衝進去ELS自爆為剎那開路的Mr.武士道比較帥阿! >///< 太陽勇者隊比較像Flag系列,但是G世紀中我好像只看到Ginx系列 還沒看到過flag(我都做出High new和攻擊自由了) 請問00系列有出哪些Mr.武士道搭乘過的機體呢? 另外G鋼武鬥傳的主角機,也還只看過閃光鋼彈和東方不敗 但是我覺得東方不敗沒有Mr.武士道的黑色Ginx好用 G鋼主角可以直接開精神指令氣和很好用 但是除了用在獨角獸鋼彈可以爆氣變形之外,不曉得其他什麼機體還可以適用 (G鋼是格鬥系,獨角獸是射擊系,兩個不合阿~ T_T) 話說ZZ傑特的覺醒基值好高,好像有超過夏亞? 不過往常G世紀系列,ZZ好像都不好用 最近也入手了奇幻世界,自由度很高,可是對話視窗切換的好慢..... 跟NPC對話都要花好多時間 比較喜歡符文工廠的快問快答(?),NPC說話從不拖泥帶水 我還是先把G世紀破個一兩百次再來玩奇幻吧... (00鋼彈我愛你阿!! >///<) -- / ▂▂▁ ◣██▄ ◥◣ `*◣◣██◤▅▂ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ =Unlight= ◢██ 我的法老是絕對不會輸的! ███ █◤◥▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████ φ奶油包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.106.244

01/03 13:03, , 1F
有神鋼呀 G鋼的氣和自己用就好了 不用拿去給獨角獸吧

01/03 21:03, , 2F
然後你說的武士道在劇場版的機體裡面沒有

01/04 16:55, , 3F
QQ 謝謝~