[問題] 初次擦身問題

看板NDS作者 (竹筍王子)時間10年前 (2013/12/11 01:24), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
從3DS入手到搞懂擦身而過通信 開始會把開機的3DS開網路鍵帶出門 很久都沒擦到人 擦身傳說也卡在要打有黃盾幽靈的地方 終於在前幾天帶著去逛百貨公司回來後 拿出3DS第一次綠燈亮著 結果進入擦身廣場 看到跟四個人打招呼 時間都是經過百貨公司廣場cosplay會場的時候 但後來看到第五人 可是第五人跟前四人有很多不同 想請問是怎麼回事 1.第五人的擦身時間 我3DS已經放在家裡 沒帶出門 2.前四人都有打招呼畫面 且拼圖收集跟擦身傳說都有他們 第五人沒有 3.前四人手上都有最後玩過的遊戲 第五人沒有 (我也沒有 這要怎麼弄啊?) 4.在擦身廣場選擇人物時 上螢幕底下會有一排Mii的名字 中間有個小人 前四人的小人旁邊都有電波符號 只有第五人只有小人沒有電波符號 底排的最右邊 前四人都是"1回" 只有第五人是"-" 點進"Miiを見る" 這項 前四人都有居住地 還有第二頁是簡單介紹 但第五人沒有居住地 也沒有第二頁 且第一頁中 前四人都寫著"すれちがったMii"(擦身到的Mii) 只有第五人是寫"出会ったMii"(遇到的Mii) 請問這兩種分別是什麼意思呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.147.134

12/11 01:26, , 1F
第五個是玩動森或馬車這種可以全球連線互動的遊戲時 遇到的

12/11 01:27, , 2F
MII吧

12/11 01:27, , 3F
第五人應該是你有開啟玩遊戲可以+玩家

12/11 01:27, , 4F
不過通常我都是把那個關掉就是了...

12/11 01:35, , 5F
我那天只有插瑪利歐3D樂園的卡匣啊

12/11 05:06, , 6F
擦身不完全造成

12/11 12:51, , 7F
擦身傳說可以用2枚代幣招喚貓(或狗)顏色是隨機的,,,

12/11 12:51, , 8F
所以等叫出黃色的就可以打囉

12/11 13:24, , 9F
其實是有阿飄也來玩擦身這樣? 記得燒點遊戲給他(逃)

12/12 01:22, , 10F
到底是遊戲連線還是擦身不完全啊~

12/12 14:35, , 11F
我也覺得是擦身不完全,因為我去日本時就滿常遇到