[問題] 3DS充電器(美規/日規)

看板NDS作者 (忙裡偷閒)時間10年前 (2013/11/17 21:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好! 請問一下 我手上目前有兩個充電器 不知可否通用 1. WAP-002(JPN) Input: AC 100~120V 50/60Hz 12VA (最多12W的意思嗎 = =?) Output: DC4.6V 900mA 從NDSi就一路用到3DS_LL了! 2. WAP-002(USA) Input: AC 110~120V 60Hz 7W Output: DC4.6V 900mA 今天剛入手的美機3DS_XL充電器 偷推一下: 美機好棒啊><" 終於可以玩 看得懂的逆轉5了!!! 看規格似乎是可以通用@@" 但還是不敢直接插上 請問 美規/日規 在臺灣用110V的有差嗎? 感覺1號的規格強大一點點... 假如帶出國用 是否要再多買220V版本的?(有官方版嗎?) 感謝回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.249.170

11/17 21:47, , 1F
在台灣用日規的就好,去別的地方可能要挑看嵗副廠的充電器

11/17 21:48, , 2F
我之前買兩個副廠的都完全不能用就是了.

11/17 21:50, , 3F
我也有類似的疑問...不知日規能不能拿到美國用?

11/17 21:53, , 4F
btw官方有出220V的(歐規/英規) 可是這裡應該買不到

11/17 21:56, , 5F
所以 我可以把1.使用在美機 2.使用在日機嗎?

11/17 22:04, , 6F
可以通用

11/17 23:54, , 7F
我是日機,充電器是2說...

11/18 00:06, , 8F
完全沒問題!我日美機都在台日美用過了!

11/18 01:06, , 9F
目前已經交換使用過~都OK!