[心得] 3DS XL中文機get+幾個問題

看板NDS作者 (紅茶拿鐵)時間11年前 (2012/10/25 13:27), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
老實說我完全沒有買掌機的念頭,記得上一台自己買掌機的是GB吧+_+ 我自己本身有PS3也是BIO系列的支持者,bio6代兩極的評價讓我怯步... 剛好3DS上有出bio的系列作還有中文化,就決定支持一下,畢竟廠商肯中文化 表示有聽到玩家的心聲,而且連主機介面都完全中文,真是備感親切阿鄉親QQ 加上自己生日想買個禮物犒賞自己,從ATM領了錢就直奔小賣店,已經9點了 好多店家都休息撲了空(真的是臨時起意囧),好在不常去的另一家還有開 老闆有賣3DS嗎? 有的,你要一般的還是XL的。 (我有查過價格但不知道還有分大小台) 痾,差在哪? XL螢幕比較大69XX,一般的59XX 想說差一千就買大台的,玩起來也比較爽吧? 另一個事實是老闆告訴我台版3DS目前只有這2款遊戲 不能玩日版的遊戲,但可以玩NDS的遊戲...,第3款是塞爾達傳說 心中有點猶豫但想說既然都作了中文機,對應的遊戲應該會越來越多吧? 還是敗了加上遊戲、保護殼花了10張小朋友Orz。 一買回家就一直摸索使用方法跟試玩BIO啟示錄先說遊戲; 目前玩到第2章,整體感覺上很不錯,氣氛營造的很好, 畫面大概就像PS2的BIO4,一些物件感覺粗糙了些,但掌機能表現如此畫面已很驚人 (遙想當年GB),操控大致沒啥問題,只是很難瞄到殭屍的頭(而且他一直跳黏巴達XD) 撇除這些能有中文字幕可以一邊享受遊戲一邊品味劇情這點就加分許多,讚。 接著是主機本體,30萬畫素像機可以拍照也可以對應在遊戲上,內置陀螺儀 可藉由移動主機來操作遊戲(瞄準等等),另一個有趣的系統是AR,把卡片放到地上 對準攝影機就有活潑亂跳的3D立體影像跳出來跟你互動,在?符號AR卡有許多小遊戲 射箭、撞球、釣魚(這個好難一直釣不到QQ)。這些小遊戲讓我感到驚豔,玩慣大銀幕 電玩的我,看到活生生遊戲人物出現在眼前實在很有意思,讚,不虧是老任。 另一個系統是藉由步行可以增加金幣,可以購買AR的其它遊戲或對應在其它支援 的遊戲上,就是硬逼我帶她出門嘛XD,網路設定比想像中簡單,我開手機WIFI他就抓 的到了,什麼都不用設定,一連上去商店就有主機更新,大概15分鐘就更新完畢。 商店有3款(大家都知道的那3款)還有影片,但好像還不能購買,另一個可以透過別台 主機下載遊戲有3DS&NDS,沒有另一台沒法試,切到NDS會轉成日文,不知道為什麼。 打的落落長大概就這些,雖說是衝動買的但完全不後悔,中文語系讓台灣玩家 更容易上手,加上以後會上架的商店和支援的軟體只會多不會少,前途一片光明,哈哈 私心希望LOVE PLUS也有中文>///<。 疑問是主機設定稱呼是不是不能打中文? 記步是一定要步行?那我帶著他邊跑步賺金幣可以嗎XD 關於交錯系統哪些地方比較多人可以遇的到帶3DS的(人在台中一帶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.218.143

10/25 13:28, , 1F
計步器邊跑邊賺可以啊 甚至你要用手搖也可以~

10/25 13:29, , 2F
不過一天上限就是10枚金幣1000步…

10/25 13:30, , 3F
台中我不熟幫不上忙 我只知道台北地下街 XDD

10/25 13:31, , 4F
LOVE PLUS 很難吧,有些夢境還要叫你用日文跟他說話呢

10/25 13:32, , 5F
台中的話,NOVA附近一帶都可以晃晃,甚至NOVA德周可以

10/25 13:32, , 6F
進去找老板擦身

10/25 13:54, , 7F
火車站周邊幾家電玩店還有三連星應該可以擦到一些人

10/25 14:34, , 8F
中和好事多有好多組合包

10/25 15:01, , 9F
再忍幾天就有薩爾達了,而且他可以玩日版3DS,只要是公司貨

10/25 17:22, , 10F
不好意思~~想請教如果現在要買,推薦買3DSLL還是XL??

10/25 17:27, , 11F
LL跟XL不是一樣規格嗎??XD 還是樓上想問該買台版還日版??

10/25 17:38, , 12F
還是美版??

10/25 19:13, , 13F
計步器?那是麼東西?不是都用泡沫紅茶機代替了嗎

10/25 21:02, , 14F
抱歉我真的外行,百貨公司上面看到這兩款也沒細問,SO

10/25 21:03, , 15F
LL和XL一個台版一個日版嗎@@?

10/25 21:08, , 16F
日版=LL 歐美台港=XL

10/25 21:18, , 17F
原來如此謝謝幾位大大解釋!!真傷腦筋要買日版台版><

10/26 00:14, , 18F
可以到公益路上(接近中港路)的11點11分(店名)下午2點以後

10/26 00:16, , 19F
都會有人在魔物 大大有空可以來擦身喔!

10/26 00:17, , 20F
FB搜尋:台中N3DS交流 有社團喔!

10/26 00:33, , 21F
搖計步器有密技喔,在23:59分到00:00分跨日時,搖到1000步

10/26 00:34, , 22F
則兩天份的10枚金幣都會入手,省了走1000步XD

10/26 00:45, , 23F
這應該是BUG?而且一天還是只能拿10枚啊XD

10/26 13:29, , 24F
謝謝各位提供訊息,大家人都好好QQ

10/27 23:11, , 25F
FC:3781-0417-9647 一起來加個好友吧!!XD

08/18 20:18, , 26F
再忍幾天就有薩爾達了, https://noxiv.com