[心得] GirlModeわがままファッション心得

看板NDS作者 ( <(*〞︶〝)萌夯)時間11年前 (2012/10/21 11:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
附上有圖的網誌版給平常給我很多建議的版友 謝謝 http://creamycheesee.pixnet.net/blog/post/4236103 這款遊戲是我接在盧恩符文工廠四之後買的 因為喜歡角色經營,又喜歡蒐集物品。 雖然對時尚沒啥興趣,不過看網路上這片遊戲評價不錯 (至少都比期待值高) 於是一時荷包失守...遊戲就入手了╮(▔▽▔")╭ 一開始創造自己的主角, 然後有自己的房間 在一間服飾店裡面打工,上展示會採購店內的衣服 給客人推薦客人想要的服飾~ 做了一陣子之後,店長居然要把店轉讓給自己 (天下鑽石雨還都下在自己口袋阿Orz) 總而言之開始了服飾店的生涯 在外採購的衣服同時也都會送到自己家中 所以主角有永遠塞不滿的衣櫃跟花不完的錢(果然是女生的夢想) 除了買衣服、推薦衣服之外 還有頭髮跟化妝可以選擇。 偶爾也要上街跟朋友喝個咖啡 是一個很輕鬆的小遊戲 不過最好是懂一點日文\( ̄◇ ̄)/ 不然幫客人配衣服的時候 大部分出現的字都是片假名 有些風格有固定品牌可配 如果完全不懂日文的話 需要一段時間才能摸熟!! 但是很適合拿來打發時間 玩起來毫無壓力的一款遊戲 推薦給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.164.205.58

10/21 13:23, , 1F
想入手~~

10/21 18:03, , 2F
這款我也肖想好久了...就等我的3DS來了!!

10/21 21:22, , 3F
樓上握手(握)我也在等我的3ds

10/22 09:12, , 4F
我是男的,有點想買了

10/22 10:43, , 5F
我也買了~可以把整家店的衣服買回來搭真的是超爽的!!!!

10/22 22:42, , 6F
這片賣得超好的 原來市場不是只鎖定女性啊 XDD