[情報] 神奇寶貝立體圖鑑BW有更新

看板NDS作者 (天母李聖傑)時間12年前 (2012/06/13 14:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
更新到最後 會有個全PM下載可能的更新 簡單說 之前因為只有一台機體而必須要和別人交換才能收齊所有圖鑑的困擾不見了 只要更新到最後一步驟 每天收3隻就可以將合眾地區的PM收齊 即使是孤獨一人也不要緊喔~(喂) 應該算有用的情報啦 因為我原本就卡在三隻鹿... (春小鹿 夏小鹿 春大鹿) 大家快去更新 完成這不完整的圖鑑吧_(:3」∠)_ -- ◤ ◥ │ │ ◤ ◥ φhacoolman 幹你媽的, /│ │____ │ │\ 不簽嗎不簽嗎 不簽我就引爆瓦斯! / │ │ │ │ \ 簽嗎不簽嗎 │ ╰────╯ ╰────╯ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ 皿 / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.116

06/13 14:46, , 1F
之前就全拿了~看來不用更新了

06/13 14:48, , 2F
美版好像沒更新 update點了好幾次只有加入pause功能

06/13 21:12, , 3F
開放這個大概是為了新PM立體圖鑑鋪路?(猜

06/15 08:44, , 4F
太棒了

06/15 20:14, , 5F
日版說可以全下載,可是放超久還是沒新的@@