[心得] 遲來的光神話小小心得

看板NDS作者 (Mr.Fox)時間12年前 (2012/04/30 23:28), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然已經入手一陣子了 不過由於3DS被閃光扣押去玩老馬3D 所以其實光神話我也還沒玩到多少... 目前玩到自然王剛出來。 之前看先人心得,似乎都說操作性不太好。 實際玩過後,的確在地上戰時我也覺得有點不好操控。 加上太久沒玩高動作性的遊戲,玩起來都覺得自己手殘啊啊啊。 經常把本氣度調的比推薦難度高個1~1.5左右,然後就會... 押拉勒洽達~T^T。 不過扣除操作上的負面評價,真的是一款很讚的遊戲! 武器種類豐富,再加上附加能力,選擇更是千變萬化~。 目前還沒線上對打過,不過有單人跟PC玩過3對3模式。 沒有好的武器+上手殘,經常被電腦電假的XDD 話說第一次玩扭(甩?)蛋抽玩偶時,我還不知道那是做啥的。 結果把蛋拖到盤子時不慎畫太快,蛋直接往地上掉... 結果就...破了...T口T... 前陣子E-SHOP看到小技巧的影片,萬萬沒想到煙火竟然可以... 不知道各位都選哪些奇蹟在用呢? 題外話: 這遊戲片我在4月初去領的時候,經歷了修羅場... 正當我走到櫃台前,低頭要掏出預購單的時候, 突然前面女店員(雖然當時帶口罩,感覺頗正~)對隔壁的男店員大小聲, 而男方也以不友善的口氣回應。 我心想:X,我來拿個遊戲片,還能遇到這種事怎樣... 兩位店員也發現我在前面,似乎也不多說啥,我把預購單跟錢遞給 走到我面前的男店員,偷喵一下女店員。X,在流淚了=口=!? 看到(疑似)正妹的眼淚,我當然是~~~ 默默拿了遊戲片閃人OTZ 話說那定海神針還真不錯用XD我都擺手機在上面 寶傑我跟你說,光神話的定海神針,讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.154.124

04/30 23:40, , 1F

04/30 23:58, , 2F
口罩妹我好像有印象XD
※ 編輯: fox4649 來自: 220.141.154.124 (05/01 01:20) ※ 編輯: fox4649 來自: 220.141.154.124 (05/01 19:57)

05/01 20:41, , 3F
其實操作性不好有很大的一部分原因建築在人體工學...上

05/01 20:41, , 4F
3DS主機跟NDSL一樣握在手上其實沒有這麼舒服...

05/01 20:41, , 5F
不然如果3DS跟NDS一樣厚的話應該會好很多...

05/01 20:42, , 6F
...押拉勒洽達 XD

05/01 20:43, , 7F
死掉的話跟大亂鬥一樣 大部分會慘叫一聲不過有機率說出

05/01 20:43, , 8F
「...押拉勒洽達」