[心得] 新光神話25章9.0

看板NDS作者 (Derek)時間12年前 (2012/04/24 19:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
這關要注意的地方是真.三神器的能力會被目前裝備所影響 裝備射擊6星和4星爆砲塔的威力有明顯不同,個人是喜歡穩打所以裝備是 射4星打0星能力耐久+5和全防禦+5,這樣整個就變硬很多 開場沒啥難度,繞圈圈安定,注意一下龍捲風躲左下角. 奔跑時一種攻擊是追尾強的箭頭,一種是速度慢的光點 前者繞圈圈後者看清楚躲,繞太快很容易撞到 打腳時先打爆橘砲台(不是爆菊),射擊5星以上單發集氣爆 另一邊的腳剛換過去就先集氣偷爆一個橘砲塔,另一個接著爆,不然這邊的會追尾有點 麻煩,打背沒啥就優先打臉,出現黑洞就優先連射直接打掉 打兩手沒啥難度,被黑洞時繞圈圈閃子彈的手感抓一下 打前面胸口時拚點運氣吧~我滿血都會在這裡少2/3 人間界的時候感覺每發集氣都打中會比連射快,但是個人命中率不高 藍球打掉紫球不理,要是兩手都發藍球的話不要用集氣,會一起打到後面的紫球 然後就出現追尾強的子彈... 板子就可以先集氣好然後偷暫停看方向發射,不行就用空中閃躲減少傷害 落地後游標剛出現就可以開始瞄準了,不用等到王說完廢話,一開始就瞄準的話 沒有失敗的理由 最後就暫停之後計算一下導引軌跡,不要跑太快不然對方會切西瓜,這樣只是浪費自己的 空間,撐過兩輪就OK了 P.S裝備中的神器不會影響三神器,只會影響真.三神器   今天用三神器去打9.0梅杜莎整個就像是在抓癢..... -- 好久好久的故事~是蘿莉告訴我~在好深好深的夜裡~會有蘿莉控~ 愛哭的蘿莉不要哭~他會摸你的小耳朵~不睡的蘿莉趕快睡~我要咬你的小O頭(自主規範 小蘿莉小蘿莉瞇著眼睛說~~~大葛格別摸我~~乖乖把胖子脫...(以下自主規範) http://i.imgur.com/UBBVI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.137.174

04/24 19:57, , 1F
真.三神器一直變身超酷的XD

04/24 20:23, , 2F
不知會不會出玩具XD

04/25 00:44, , 3F
三神器一開始威而已XD

04/25 10:30, , 4F
EF文章海中的清流(!?)XD 都是好遊戲拉 只是感覺神話退燒很快

04/25 10:31, , 5F
打錯是FE

04/25 14:29, , 6F
推新光! 美版都不出FE只能繼續拼這個XD

04/26 00:30, , 7F
讓我拜讓我拜讓我拜讓我拜讓我拜讓我拜讓我拜有神快拜!

04/26 00:35, , 8F
我掛了三次才發現紫球不能打Orz