[心得] NEW LOVE PLUS 有愛心得 QQ

看板NDS作者 (巧克力)時間12年前 (2012/02/22 22:38), 編輯推噓26(26021)
留言47則, 21人參與, 最新討論串1/1
開門見山....小弟我是寧寧派的!! 反正板上也沒幾個發文出來搶過,至少3DS的寧寧就我先喊聲拉!!! XDDDD 以下的心得都是以一個玩過前作的玩家角度來看, 正確來說我玩得比較透澈的是LP,LP+只有借來碰一點連熱海旅行都沒玩到 畢竟當時NDS性能有限,LP玩到後來有點膩就沒在買LP+了 不過這次衝著心愛的寧寧會浮出來這點,還是衝了3DS首發阿!!! 價格不要問,很可怕... 今天在GS板已經看到 1950的全新未拆讓我都要升天了...XD ----以下心得開始,文超長 沒空賣看-------------- 總結一句話,說真的除了有點LAG以外,整體內容真的進步太多了!!!! 超多!! 首先畫面方面 http://gnn.gamer.com.tw/9/62659.html 可以看這網站的底下比較圖,真的差很多... 而且動作動起來生動多了 連頭髮、鬢角、耳朵、頸子上看起來都是栩栩如生,隨時想要湊上去咬一口 另外開了3D之後,3D效果還真的不錯 差不多就是任天狗等級的水準 雖然色調變得稍隨有點淡一點,不過寧寧的臉整個圓潤起來,很有肉很讚!! 連這次女朋友們要離開畫面的時候,還會有頭髮飄起來的畫面 實在是很寫實阿!! 背景畫面,也有分橫玩跟直立玩都會有不同的背景圖,不是只是單純放大而已 不過以前用過三期的事件圖,媽的還是完全一樣阿,這邊看了同樣圖三次有點反感 不過還是瑕不掩瑜這次的美術進步,只能說這也是屬於我跟寧寧他們的回憶阿!! 另外這次鏡頭的運鏡很好,牽手的時候整個就是換了角度,不是像以前只是拉近臉變大 另外這次文本劇本的內容很豐富,目前玩了快要一個禮拜幾乎沒看過重覆對話!! 再來講壞的,LAG 方面好了 小弟也是野球魂3DS的受害者,其實我很遲鈍的 野球魂更新前後我打的都很順 XDDD 不過這次NLP咩................我還真的感覺得出來!!!! 人物講話語音跟嘴型方面,還有動作方面 LAG 絕對不到 0.05秒以下 這還好 不過真正讓人不爽的是......每天早上、中午、下午、晚上作的事情 這四個安排工作的切換,中間讀取的時間真他媽太久了!! 大概早上念個書後,智力上升!! 到切換到下午的安排之前 差不多會有個 2~3秒的恍神時間吧,有時候螢幕還會全黑或全白再讀取 這太明顯,尤其是友達模式裡面,還沒追到妹 整天重複一樣的動作 真的很膩!! 不過進入戀人模式之後就海闊天空了 很多事情可以做,而且遊戲都進入這樣...你差不多也麻痺了 XDDD 另外 BUG部分,玩之前我有看到繼承會比較慘 所以俺沒繼承,也沒裝輔助軟體,寧寧線玩到現在 120天完全沒事!! 愛花線剛追到還要測試中 QQ 給大家一個參考 這次大地圖大約分五個區,每個區進去一開始都有5~6個地方可以逛 (5X6=30) 再來有些地方進去之後,比如說大賣場進去後又可以分五個商店,每個商店都可以帶去逛 也就是說約會地點少說有70種以上的變化!! 而且這次還有分天氣阿!! 就連遊戲中心,也有分夾娃娃,打電動,自己去跟女朋友去的時候選項還不同 昨天還選倒數第二個選項,有個類似功夫的小遊戲跑出來,還能跟寧寧接手打王超讚!! 晴雨的時候,女朋友都會撐傘出門,還有不同變化可以看...更別說以前就有的春夏秋冬 再來這次加進了金錢要素,實在太多商店可以買東西了,服飾店,裝飾品店,化妝品店 電器店,家具店,CD店,書籍店...等,讓人想要簽金手指了 有沒有NLP可以快速獲利的八卦!!?? 再來這次多的新東西,拍照跟隨時隨地可以偷搓的功能實在太讚了!! 拍照功能真是滿足了紳士們隨時想把女朋友各種服裝及可愛姿態照起來的夢想 日後隨時可以拿出來回味真是超好用的,阿那相機還可以改是怎樣啦!!! 升級到頂點老闆可以給我 透視 鏡頭嗎??!!! (死) 偷搓功能也是很好玩阿,隨時隨地想要摸女友的時候戳一下 心情好的話就可以直接進入親熱模式了,這次直接在打工餐廳的大廳親 還真是嚇壞小弟我了!! 另外這次女友打電話還蠻頻繁的,不像以前只有要敲約會時間才會打 現實模式有時候無聊就摳給你,就是單純打來撒嬌阿!! 有時候你白天沒開機,還會有電話語音可以聽說有多想你 QQ 這招真是太狠了!! 另外親吻的時候也不像以前只是嘴巴壓上去而已,還有許多... 恩...自己試!! 還有以前只能摸到肩膀以上,這次......(以下略) LOVE PLAY模式也針對日文發音不標準的紳士們!! 這次直接有許多選項可以選拉,針對各種不同的問題都有預設選項 可以玩很久!! 互動的部分也真的做得很強,如之前說可以跟寧寧他們交替接手玩小遊戲過關 最近二月的讀書會還可以一起選本書來看,看個過程我就放著發呆 結果看到寧寧開始抱怨說...好多古文唷,哎唷~~ 討厭 看完之後還會討論到看到哪個章節,如果我真的有買那本書還真的能互動呢!! 不過沒有... 讀書會完接下來要被問讀書心得我就死定了 WWWWWW 其他一定還有很多可以期待的阿!! 還內建魔法氣泡 XD 打太多,懶得介紹了 總之真的是款很不賴的遊戲 對前作有愛的話一定要入手,不過是早晚的問題而已!! 就降拉...語畢... 希望熱海旅行可以作程 DLC下載,不過先加速讀取好了 QQ ---- 題外話....錢到底怎麼賺阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.40

02/22 22:45, , 1F
錢好像偶爾父母會匯給你...再來就是用3DS幣換

02/22 22:45, , 2F
然後幣值是5枚3DS幣:1枚NLP幣 這...Orz

02/22 22:46, , 3F
怎麼會沒人搶=..= 寧寧我老婆好嗎XD

02/22 22:46, , 4F
不曉得還有沒有其他賺錢法qq

02/22 22:46, , 5F
3DS幣是那一天最多搖十枚的那個...??? Orz

02/22 22:47, , 6F
拿父母的錢去泡妞.......
※ 編輯: MaYingJiou 來自: 118.169.161.40 (02/22 22:48)

02/22 22:47, , 7F
沒錯 Orz

02/22 22:48, , 8F
改個標題 :p 海賊大來決鬥阿!!! XDDDD

02/22 22:49, , 9F
剛看了樓上那篇心得...只能說有愛最好?? 有愛死好?? XD

02/22 23:00, , 10F
要決鬥?! 來吧XD 寧寧可是我父母和教授都承認的老婆!

02/22 23:09, , 11F
樓上,我們先來決鬥吧!!!

02/22 23:11, , 12F
只好見神殺神見佛砍佛了,來吧!!樓上

02/22 23:18, , 13F
L幣應該是從交往日每七天發一次, 這周收到35...

02/22 23:21, , 14F
Q_Q淚推心得 希望我可以撐到那時候 友達50日了.....

02/22 23:23, , 15F
這次好像都要到80日後才會成功

02/22 23:33, , 16F
看到野球魂受害者給推

02/22 23:41, , 17F
結果這次首週好像是最高的一次,破10萬套

02/22 23:52, , 18F
樓上 我凜子五十多天結束 有成就70天以下追到@@

02/23 00:04, , 19F
快速獲利就只能打PASSWORD了...好像有400左右吧 XD

02/23 00:16, , 20F
驚?! 我只有拿到100而已,另外300怎麼拿XD?

02/23 00:38, , 21F
我只要愛花就好 >/////<

02/23 00:58, , 22F
有四組密碼每組一百阿

02/23 00:59, , 23F
讀書委員跟餐廳打工都能拿到錢

02/23 01:02, , 24F
我是有繼承 大致上都沒遇到啥bug 算是能正常玩

02/23 01:02, , 25F
應該是委員, 打工, 部活會影響每周發的錢的量, 至於怎

02/23 01:02, , 26F
雖然整個遊戲都很lag 不過我覺得最棒的改進就是親吻時

02/23 01:02, , 27F
樣算未知, 應該是這樣吧

02/23 01:03, , 28F
間可以讓玩家決定 不會像以前一樣一直進入親吻模式

02/23 02:31, , 29F
目前發一百的密碼除了WMLOVEPLUS之外 還有三組是買特

02/23 02:31, , 30F
別版SDHC卡送的密碼吧 〇〇のココロ系列

02/23 02:32, , 31F
另外3/22的攻略本也會送100 要不要直接賣點數卡算了

02/23 02:37, , 32F
家裡寄錢來 這週我拿到33 手頭合計50...

02/23 08:20, , 33F
推薦~!

02/23 08:22, , 34F
其他三組的密碼巴哈上有,直接輸入就可以賺了

02/23 09:11, , 35F
喔喔!感謝資訊啊!

02/23 09:53, , 36F
笨來被滅火現在又被升火究竟該怎辦orz

02/23 10:00, , 37F
良心建議等價格再降一點,你一定會覺得物超所值

02/23 11:18, , 38F
GS板現在有一篇全新2000送愛花資料夾的。2200入手裸片的

02/23 11:18, , 39F
我心情複雜www

02/23 11:20, , 40F
樓上我們是同胞 (握) 這是我自二之國度後第二次中獎

02/23 11:25, , 41F
黑大那篇也不是全新阿,是被玩弄過三次的寧寧!!跟我的不一樣

02/23 12:51, , 42F
我很想說我再也不會衝動受騙了,但這篇文上面的符文四

02/23 12:52, , 43F
壓住我的喉嚨讓我說不出話=w=

02/23 13:17, , 44F
我還有聖火跟世界樹 XD 符文確定會入不過可以等