[心得] 節奏怪盜入手初玩心得

看板NDS作者 (柚)時間12年前 (2012/02/15 11:13), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
在昨天終於入手了從試玩版就被升火的節奏怪盜~ ≧▽≦ 還發交換日記跟人說我是跟ラルフ一起過情人節的!!(誤 本篇心得不會有什麼劇透請放心~而且我進度還在一開始而已 XD (加上我日文不好所以劇情只能看個大概,沒辦法一句一句看懂) 目前玩到第三章,感覺還滿滿意的, 劇情節奏還算進行的滿快的(就跟ラルフ把妹的動作一樣快), 但是故事內容玩起來很輕鬆也很開心~ 開場介紹ラルフ變身成怪盜R的影片超帥氣的! 雖然ラルフ完全就是自我感覺良好又很自戀但還是很帥 XDDDDD 看動畫的時候把3D效果開起來,搭配節奏很強烈的背景音樂跟華麗的場景, 人物在跳舞或奔跑的時候都很有立體感,讓我滿驚喜的 ^^ 而且ラルフ根本就是把妹神手啊 XD 平常偽裝成氣質書生青年,變身的時候姿勢總是很耍帥, 才第一次見到マリア就把人家帶回公寓過夜是怎樣啦 XD!? 而且怪盜R的跳躍力完全已經超越了基德的滑翔翼跟柯南的太陽能滑板了, (ラルフ:科科我也是在夏威夷長大的 (大誤)) 帶著マリア逃亡的時候在河上一艘船頂跳過一艘,鞋底是有什麼超強力彈簧嗎 XD 只能說只要是ラルフ的鏡頭根本全部都是無視常理的帥氣放送。 遊戲場景感覺跟雷頓有點像,要在畫面中尋找隱藏的金錢跟譜,但是都還滿好找的~ 還有可以收集各式各樣的聲音,像是貓狗叫聲、噴泉聲、交通工具的聲音等等... 除了是隱藏event的收集條件之外,在一些路人的劇情中也會用上。 一開始的關卡就是跟試玩版的那幾關一樣, 但是卻意外的漸漸發現要達到好評價好難啊... 擔心遊戲難度太低的朋友們請放心吧,他一點都不簡單 TAT!! (一部分是我太手殘) 不是看整體表現而是看最後評價條累積到哪一格, 所以如果在最後一part手滑了一下評價就掉得好慘 Q____Q" 玩到目前好像12關,我好多C跟D喔(眼神死) 看來要達到全A評價開啟隱藏event對我來說會是一條很悲壯的路... 跟雕像或庭園造景擺一樣姿勢的關卡每次玩都覺得很有趣, 另外一個很驚喜的是マリア的小提琴主題曲關卡, 觸控筆跟著在螢幕上劃左劃右(同一段線連著的旋律我筆都沒離開下螢幕), 真的很有在拉小提琴的感覺 ^^ 超好玩的~ 這片真的還滿好玩的,以我個人感覺很值得入手~ 還在觀望的人也快點加入吧 XD/ 以下是我有點卡關的小問題,請知道的人回答我一下 TAT 足球關卡裡面クロード除了一般的踢接球跟往上劃之外, 他有時候會先喊hey!一聲再踢,那個是要幹嘛...Q__Q" 抓不到點的時機,又忙到來不及看他一閃而過的說明然後就miss了 >A< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.135.202

02/15 11:27, , 1F
推心得XD
謝謝 XD

02/15 11:29, , 2F
推心得,我今天晚上就要開始玩了 XD
哎搞不好你還破的比我快 XD...

02/15 12:31, , 3F
射門,球速很快,他喊完就要立刻準備點螢幕了
了解,我再試試 Orz...

02/15 12:34, , 4F
這是推坑文嗎(眼神死)現在去買還有貨嗎ㄒ^ㄒ
是推坑無誤 ≧▽≦ 只要有心,一定買的到的(喂

02/15 13:24, , 5F
昨晚剛破台也來推一下怪盜R,拉魯夫把瑪麗亞帶回公寓

02/15 13:24, , 6F
超傻眼的~~XD

02/15 13:24, , 7F
瑪麗亞根本沒戒心~~對方可是怪盜阿www
我想這個遊戲裡面的人都是怪盜R的後援會吧....(誤) 整個城市只有他最帥,不跟他走跟誰走(喂)

02/15 15:04, , 8F
快速射門,速度會比較快,最後會有快速連發注意。

02/15 15:06, , 9F
跳躍力就算設定母親是芭蕾舞家也太誇張了吧www

02/15 15:07, , 10F
雖然是無視常理但帥氣放送好棒呀ヾ(*′∀‵*)ノキャッキ
就說了怪盜R一定也是在夏威夷長大的(喂) 在夏威夷什麼都學的會!!

02/15 18:19, , 11F
一開始還會堅持要A或B才肯繼續往下跑,後來根本只求過..

02/15 18:20, , 12F
管他是C還D...目前28關卡關中...怎麼治手殘阿><
同意...先求過再求好(看著評價欄滿滿的D跟E) 昨天我為了把四個關卡重打到A打了兩個小時...

02/15 19:53, , 13F
現在台北很容易入手喔,地下街一堆都有附特典的www

02/15 22:05, , 14F
為了對抗怪盜R,建議成立庫洛德偵探俱樂部與之對抗(?)
クロード自戀度跟帥氣度都不夠,會員數可能不足以對抗R XD

02/15 22:44, , 15F
可是地下街的還是好貴...QQ

02/16 02:38, , 16F
1900算便宜的...我拿第一手是2200 orz
跟我的入手價比起來1900真的還算便宜...

02/16 03:18, , 17F
慘了 我已經買了啟示在等初音 不能再買這片了阿Q口Q
QQ" 初音又還沒來 我也有訂啊哈哈 先來片節奏怪盜如何(搭上) 好帥的R,不買嗎? ※ 編輯: yunyiing 來自: 61.227.135.202 (02/16 11:05)

02/16 12:16, , 18F
以另一種意義來說クロード應該也是有迷wwww 因為他是……

02/16 12:16, , 19F
雖然我看到他就想吐嘈,現在的少年偵探足球是必需配件嗎?www

02/16 20:27, , 20F
看到足球的時候我也很想吐嘲...這是偵探傳統了嗎

02/17 00:59, , 21F
我快被推入火坑了........

08/18 19:46, , 22F
雖然我看到他就想吐嘈, https://muxiv.com