[閒聊] 閃亂 神樂 全要素取得心得

看板NDS作者 (霧香命)時間12年前 (2011/10/09 01:40), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是我最近睡前一兩個小時的活動,不過沒想到可以讓我玩這麼久 到今天休假才一次把剩下的要素補齊 如果沒有這麼壓摳的話正常一輪大概六~八小時 或許以ACT來說,這遊戲不是很完善,一些細節也沒有做好 比如人物只能攻擊左邊跟右邊,但是玩的時候卻不會很無聊 不過敵方小兵的種類也不多,我都當成在打無雙,卻也覺得玩的還蠻愉快的 故事很棒,但是完完全全留了一大堆伏筆等著出續作 遊戲人物一開始確實是有善惡之分,但是到最後卻會讓人思考善惡之分的問題 音樂方面,我常常開著鑑賞模式聽,每首都襯托出該有的景象 人設上當然是很有特色 不過我想很多人都覺得敵方角色不能用很失望 就我來說喜歡的人物,排名前三應該是 1.詠 2.柳生 3.斑鳩 最後總結,在這周確定六萬片完售的當下 我想幾乎是會出二代吧,應該會吧 但是MMV最近可能要先推幾片遊戲 閃亂貳如果真要發售也是之後的事情 最後的最後 留張圖以證執念 http://raystorm.twbbs.org/imgboard/src/1318092694395.jpg
-- 終於可以去玩青蛙過街啦 哈哈哈...(苦笑 -- │ │ ▆▆▆▄▄▄▄▄▄▂▇▅ █▌▆▆▄▄▇▅ █ ▆▄▄▄▄▃▆▄ █ █▌ │█ █ ▄▄▄▄▄▅ _____█ ▁▁___█ ▄▄▄▄▅ ▁█ ▁▁▁ ▇▃ ▄▄▁▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.171.232

10/09 22:52, , 1F
青蛙過街出了嗎?!期待心得文~

10/10 02:40, , 2F
樓上 跟閃亂同一天出...