[心得] 任天狗3DS

看板NDS作者 (OO是好物)時間13年前 (2011/03/06 14:59), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 19人參與, 最新討論串1/1
本來其實沒有要衝首發的,結果剛好有朋友去日本看到貨 硬是打越洋電話回來說,我現在看到有貨 你要哪個顏色? ㄆ...硬是在半個小時之內上了賊船 首發選了3DS一台,任天狗 X1 H牌保護貼 X1 (上銀幕好難貼阿!!) 折合台幣約 10339 主機大概 8600吧~ 應該算是目前最合理價 ---- 只能說任天狗真是太萌了... 打開3D效果之後,真的是整隻趴在銀幕上又毛茸茸的觸感 上面每一個毛都看得很清楚,還可以三百六十度迴轉去捏小狗尾巴 狗狗眼睛也變的咕拎咕拎、水亮亮的很有神! 連不是很喜歡小動物的我,馬上跌入了坑裡~ 剛開始挑選小狗選了半天,本來想要選黃金獵犬,後來還是想說所有狗都看看~ 沒想到看到柴犬的時候,後面三隻黑黑毛茸茸的小家伙看到有主人來帶很開心~ 急著跑過來~~沒想到,其中一隻竟然... "坳嗚!!~~~" 的一聲,雷殘拉!!!!!!! 天阿,怎麼可以這麼可愛!! 就因為這個雷殘動作,我就把這隻小可愛拎回家了 (你真是太心機了,小可愛) 再來就是一樣跟前代相同的流程,一樣乖乖摸摸 再取名字再交動作 取好名字以後再進入賣場可以看到開始有貓販售,現在努力賺錢要買隻貓阿!! 簡單的說跟前作不同的地方在於,空間感很遼闊 1.在家把玩小寵物這次可以自由的用香菇頭,360調整成喜歡的角度欣賞 (洗澡也行) 鏡頭的取角比之前好很多,還可以隨時3D 隨時拍下狗寶貝可愛的照片 2.逛街時不用定路線,可以一路走到底,差不多散步五次以後會追家咖啡廳跟體育館 體育館就是練習狗狗賽跑的場地,咖啡廳裡面進去點飲料後 可以看狗跟其他動物 同樂,第一次進去就看到一隻胖貓,馬上丟出網球上演一場貓狗大戰~ 不過我家的小柴好像太小隻,只有被欺負的份~ 另外路上遇到的其他NPC狗主人不想管可以繞開,禮物到是變成一次只有一盒 不過裡面拿出來的零件可以拿去交換很多有趣的東西,看來不錯 選計步器還可以待機之後,根據跟小狗走的路程換禮物,不過我換過500步的牛肉乾 不知道走多點會有啥~ 3.再來比較有趣的就是房子裡面放的家俱可以自己擺設,剛還看到小狗跳上沙發 窩在那邊抓癢,又忍不住拍了張照片~ 冰箱不知道可不可以關小狗進去 XD 4.然後這次大會比賽是三隻小狗再同一銀幕上競爭,比較容易受到影響 挺有刺激感,一開始玩狗狗賽跑連車尾燈都看不到超慘~ 整個被電 5.其中道具選項選AR卡可以把小狗叫出來放到現實環境,用馬力的卡她會帶帽子 林克的卡會有小綠帽跟劉海 XDD 應該可以拿來作很多北爛的事情跟照片~ 玩起來真是很有新意~ 大概就是這樣啦,真是款很不錯的遊戲,有還在考慮的孩子快入手吧!! (順便問...這次飼主點數要去哪看? 找不到阿...XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.113.97

03/06 15:17, , 1F
我家也有一隻"真˙柴犬"~柴犬太可愛了QQ

03/06 15:40, , 2F
賺錢很難賺啊 >< 我要加養一隻貓~ 還沒錢中

03/06 15:40, , 3F
"手帳"點進去 選右下角的筆記頁小圖示就看得到了

03/06 15:43, , 4F
真的是太心機 跑步跌倒XDDD

03/06 15:44, , 5F
請問賺錢還是只能靠大會嗎? @@

03/06 15:56, , 6F
黑阿~賺錢還是只有大會...一天最多參加六次吧!

03/06 15:59, , 7F
追老鼠都只能第三名 @@ 怎麼賺錢喔

03/06 16:42, , 8F
跌倒正夯/跌倒暴紅

03/06 18:15, , 9F
三千步有音樂唱盤、六千步有眼鏡

03/06 19:08, , 10F
1000步以下都食物 1000步以上就都是道具了

03/06 19:41, , 11F
想請問任天狗耐玩嗎?在DS有玩過的人有玩到多少小時呢?

03/06 22:01, , 12F
主機價格真好.......

03/06 22:04, , 13F
好可愛唷

03/06 22:07, , 14F
喔喔喔~羨慕羨慕~~~~求博美心得>口<////////

03/06 22:10, , 15F
任天狗適合長期養成 單次遊玩的時間不會太長

03/06 22:10, , 16F
變化性則是跟動物之森有異曲同工之妙 玩越久變化越多

03/06 22:55, , 17F
最不滿的地方就是無法繼承前作的狗,這樣我家的Honey就變成流

03/06 22:56, , 18F
浪犬了...Orz

03/07 00:45, , 19F
83xx很便宜呀!

03/07 01:19, , 20F
這次大會如果打贏任天堂盃的話可以得到王冠XD

03/07 14:41, , 21F
這次的狗有沒有辦法長大啊???

03/07 18:38, , 22F
沒有~

03/07 22:53, , 23F
就是我打越洋電話回來推坑的....

03/08 00:06, , 24F
好生動的心得阿! 光看文字我就想入坑了/ \

08/18 19:02, , 25F
想請問任天狗耐玩嗎?在 https://noxiv.com

10/06 10:06, , 26F
最不滿的地方就是無法繼 https://daxiv.com