[問題] 手賤自己換下螢幕的後果...

看板NDS作者 (この怨み,地獄へ流します)時間13年前 (2010/12/14 18:12), 編輯推噓4(408)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
重點就是:不要自己換下螢幕....... =========================================== 話說我的下螢幕有點下去嚴重偏移的問題 其實也已經很久了...只是一直沒去管。 一日突然心血來潮想把十字鍵的墊子換了(因為 → 不太靈光) 上網看到有在賣十字鍵,又剛好看到問與答有人買下螢幕 只要幾百元而已... 反正都要開殼了...就一起買來換吧~~~ 然後就如同各位心裡想的一樣,它被我弄掛了。 十字鈕OK。 新的下螢幕原本還有出現一下畫面, 後來連亮一下都沒有..可能也被我弄掛了吧? 目前我的 DS 裝回了原本的下螢幕。 它比原本更糟了... 黑色中會帶點色偏偏黃。 而且,無法觸控。 所以我現在只能玩一些不會用到觸控功能的遊戲。 買來給老婆玩結果都是我在玩的節奏天國...現在只能放著好看了~ (還好我有的多數遊戲都有支援 Button only~) ======================================================== 題外話 我有去看了一下 65K2 的網站, 光看報價就放棄維修了..應該不下 1000 元....╮(﹋﹏﹌)╭.. 重點重申:沒事不要自己換下螢幕。 感謝閱讀本文 m(_ _)m -- 好 就 掛 若 冬 夏 秋 春 時 是 心 無 有 有 有 有 節 人 頭 閒 雪 涼 月 百 間 事 風 花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.252.2

12/14 18:29, , 1F
你是換下螢幕還是觸控面板? 我自己換過兩次都好好的..

12/14 18:41, , 2F
還是其實我跟本就搞錯了..我買了下螢幕但其實我想換觸控...

12/14 19:14, , 3F
兩者價錢和接點都差很多... 囧

12/14 21:15, , 4F
軟排很脆弱...可能是動到他...

12/14 23:22, , 5F
呼應:我絕對不會自己換下螢幕的

12/15 00:31, , 6F
換下螢幕本身就很貴了...如果是觸控面板也起碼要700= =a

12/15 00:32, , 7F
到現在我還沒看過換下螢幕還不到1000的...

12/15 00:32, , 8F
還有,螢幕跟排線是一起的...不能做分開...

12/15 08:47, , 9F
排線超脆弱的= =

12/15 10:23, , 10F
我自己換就換得很成功...我連NB的零件都是自己買來自己換,

12/15 10:25, , 11F
也從來沒換出什麼問題來.

12/17 10:53, , 12F
樓上大大要不要開個DS維修店..受惠大眾