[心得] 女神戰記 負罪者 不吃人第一輪心得 與一些問題

看板NDS作者 (光芒)時間13年前 (2010/09/14 11:53), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
玩了13小時,第一輪不吃人終於破台了 我的固定隊友是主角,一開始拿劍傭兵(我走最上面的劇情),弓手,以及日本武士 打到最後一關,平均等級大約39 先說打五顆鬼火 陣型為我的固定先發,我技能有裝備衝刺(可多走三格), 這技能讓我在救巴魯馬的時候非常受用,而且容易搶到好位置 而最後一關時,我先衝上去秒殺第一個遇到的鬼火,然後開始往左邊走 沿途就是被秒殺,復活,秒殺回去(要注意ap) 我的攻擊方式 主要都是主動出擊,尤其是對付攻擊範圍大的敵人 最後打王 陣型將弓箭手換成援兵 首先 日本武士先幫主角加攻擊 主角 我記得我是第一輪就有到王旁邊 所以我應該有先覺醒,然後開始圍攻 此時我主角等級40,(盡量不要用主角發動攻擊) 因為王會先打發動攻擊的人 主角就算覺醒,也只能檔住王一次攻擊,而主角死掉覺醒就沒 所以不能浪費 最後我是將王壓到2萬八的血後,將另外一支順壓上來 輕鬆樂勝,大概攻擊第一次 王就損到差不多三萬以下了 以上是小弟一些心得分享(現在才玩真是太累隔了XD) 下列是我的一些問題 劇情路線總共有三條 想請問一下,那使用羽毛的次數分別有三個結局 那請問一下 根據不同劇情 不同羽毛次數,分別就會有9種結局嗎? 還是最後結局都一樣?? 走哪條劇情都沒差? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.182.85

09/14 12:39, , 1F
就三種 只是中途每章節都有檢查點 路線會切換

09/14 12:40, , 2F
#19ALtf4U 有整理條件 可以看這個調整吃人數選路線

09/15 00:00, , 3F
只有三種結局喔!!不同路線加入的人物也不太一樣

09/15 00:19, , 4F
三種劇情,但是有幾種到該結局的組合方式。

09/15 00:19, , 5F
推薦每種路線組合都要玩過,有的非常黑(抖)

09/15 00:22, , 6F
為了繼承學到所有吃人技 當然要全走過(握拳)

09/15 04:22, , 7F
對吼 我都忘了要吃所有人XD 我只想快點打出隱藏迷宮

10/20 23:02, , 8F
第一次玩就沒吃人過 打到最後還以為是必輸設定 結果還是通了

10/20 23:04, , 9F
記得是先讓老頭(巴魯瑪?)放反一次魔傷 然後復活補滿走對位重復

10/20 23:09, , 10F
BOSS部份巴魯瑪帶抗闇性裝備 王特別愛打他 可以減不少傷害

10/20 23:12, , 11F
該注意的部份是 老頭要站前面一點 在其他人到位之前 都他擋