[問題] RO...雖然是蠻久的遊戲了XDD

看板NDS作者 (全力少年)時間14年前 (2010/04/20 16:36), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近考完試 找了這片來玩 因為以前也有玩過RO 感覺特別強烈阿 不過沒跟到版上各位玩的黃金期 現在都孤苦伶仃一個人奮戰XD 於是就這樣沒打塔 沒用BUG 解解支線 解解主線 渾渾噩噩的也玩到了有希被抓走的劇情XD 小弟我練盜賊 再打完那隻追到飛空艇上的貓頭鷹公爵之後 墜落到了深山小路中... 赫然發現...天阿 我開始連小兵都打不死了是怎樣... 打貓頭鷹時就有點吃力了 我在想我是不是點錯了... (不過我覺得最主要原因是不知為什麼沉默男小服都不幫我補 一直敲= = 明明方針有調說) 所以我想先問幾個問題 第一 爬文得知因為有轉生 主角越早轉越好 那劇情夥伴要多少轉比較好咧 目前是元氣法師可以轉 因為輸出不夠 有點想讓她轉 第二 明明方針都調過 小服優先補血 法師優先進攻 為什麼她們兩個還要拿仗敲怪... 有沒有可以直接指示她們的方法...這樣下去到生化研究所滅團滅定了... 第三 紅髮色魔目前BASE LV 46 JOB LV 33 STR 24 AGI 30 DEX 43 LUK 25 這樣是不是有點練錯了...orz||| 目前先問這樣 怕一次問太多版眾會太難招架 畢竟也是好久前的遊戲了XD 先感謝大家的回應囉@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.168.242

04/20 17:52, , 1F
你要看你的夥伴技能學了哪些...沒學補血當然就不會補了
我確定有學到補血 因為之前都還算會補 打完貓頭鷹之後不知道為什麼他就很喜歡敲敲敲 = = 所以我其實還是比較喜歡有希 她補得比較勤快XD 可是現在被抓走了...orz

04/20 17:56, , 2F
可以一起玩
好阿XD 不過我嫩嫩的XDD

04/20 18:58, , 3F
是不是SP用太兇的關係?小服設定為補血跟法師設定為

04/20 18:59, , 4F
進攻都會很耗SP,除非身上水夠多,不然帶他們出去,

04/20 19:00, , 5F
我都會設定成省SP。
喔喔 這個很有可能 我接下來會注意這一點@@ 可是有時候真的很難掌握要不要自己先喝 水的時機點... 不喝又怕趴車 喝了又覺得浪費 明明就有帶小服T^T

04/20 19:03, , 6F
樓上楓月耶@_@!

04/20 22:31, , 7F
據我的經驗 鞋子有插SOHEE(女鬼)卡的NPC不太會使招式
倒不是這問題 因為我很少插卡的XD

04/21 05:20, , 8F
建議先練出祭師比較好喔!而你盜賊的點數太散了

04/21 05:21, , 9F
拿刀就dex高 拿拳刃也不用高luk 重點是agi過低

04/21 05:21, , 10F
個人建議vit要點一些 str跟agi先高比較好玩

04/21 05:22, , 11F
先轉職的npc會出現問題:他會拿二轉的點數去學一轉技

04/21 05:23, , 12F
能,人物養成部分指定方針 和親密度 會有差異
我現在拿雙刀 轉成刺客後想拿拳刃 看來DEX是夠了 可是之前爬文看到有人說LUK點到30 比較好@@? 所以接下來都點STR和AGI會比較好嗎? 先練出祭司是指把小服拿去二轉嗎? ※ 編輯: Augustus5 來自: 125.228.168.29 (04/21 10:34)

04/21 10:40, , 13F
我玩刺客到後來都放音投居多 個人覺得STR點高比較實際
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]