[閒聊] 薩爾達傳說 第三次吹海洋地圖的笛子卡關破解後好想哭

看板NDS作者 (我愛小金龜)時間14年前 (2010/04/14 00:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
從來沒有卡關卡的這麼辛苦!! 而且還是在這麼明顯不用想破腦筋找密道找出口的地方卡關 拿第一張第二張地圖時要合奏的笛子都不覺得難 但第三張地圖的合奏曲好難阿 卡關卡三天好累 每天回家都是忙著吹笛子 每天吹兩三個小時的笛子 就像那種近在眼前的雞腿你卻吃不到的感覺是一樣 在研究好多youtube影片後 苦思不得其解到底是哪邊吹錯一直闖關失敗 終於!!聽到合奏成功的那兩下叮咚 我差點沒哭出來 第一次覺得闖關成功讓我想哭 看樣子也好多人卡在合奏的地方 這關卡真是設計的讓人又愛又恨!! 多謝這支影片忠實的表達出我們努力吹笛子卻失敗的心路歷程 卡在海洋地圖合奏曲的朋友們快來看一下 看完再多吹幾下應該就會過了...... http://www.youtube.com/watch?v=t1l9wd1pxWE
老天!!我真的想大哭阿~再不成功我的嘴就要爛了!! --    ~*    ~*~    *~ ~*   白騎士作戰之際 黑皇后暗裡伺機  *~ ~* 五百年前畫中的棋局 五百年後 我的命運 *~        ~*    ~*~    *~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.24.144.121

04/14 00:36, , 1F
我妹當初也卡這卡到快抓狂XD||

04/14 01:26, , 2F
我完全沒有卡耶 XD.......

04/14 04:54, , 3F
我都莫名其妙一直過關這樣XD

04/14 08:43, , 4F
我只有溜冰小卡了一下..(遮臉

04/14 12:17, , 5F
XD...我都亂吹

04/14 13:08, , 6F
完全沒有卡 看到吹笛子很多人很苦惱很驚訝XDDD2JI
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]