[心得] 風塵英雄4 小秘訣

看板NDS作者 (?????)時間14年前 (2010/04/01 10:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這一代好像比較少出現用完就丟的劍(攻擊+30)那把, 就在某一天,我在海邊的魔洞散步的時候,剛好撿到一把, 這時候好死不死遇到詛咒女...他把我的劍變成了封印狀態, 沒想到從此以後...我的劍就不會壞了!! 簡直就是天上掉下來的神兵! 不管怎麼砍,劍的素質都是+30!! 不過後來我這白痴以為被封印了就是要解咒才行!! 然後就對他放了解咒捲軸...... 然後我就把電源關掉了... -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ ███◣ ███◣ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 看屁啊!炸死你! ▃ ▃ 我戰鬥力頂多六千, ▎ ▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ⊙ ⊙υ 這小子最起碼有一萬! ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▂▂ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ 瓦斯 瓦斯 瓦斯 瓦斯 ╲╱ ∥∥ ψindiaF4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.41

04/01 19:47, , 1F
但這樣它好像不會成長...只是單純攻高而已

04/03 14:28, , 2F
封印的裝備沒有辦法成長還有不會有該裝備的能力

04/04 17:57, , 3F
樓上正解,被封印的裝備有裝跟沒有裝是一樣的

04/04 22:42, , 4F
熟練度也不會上升 純粹攻擊必較高而已
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]