[問題] 嗚嗚嗚 又不能玩薩爾達了.......

看板NDS作者時間14年前 (2010/01/18 00:18), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前就很想玩薩爾達 結果好不容易買了以後 居然不小心沾到水 害我又要拿去修...... 上禮拜終於拿回來了 也很順利的開始玩前面部份 結果我前天玩到要學第一首曲子 要先試吹 沒想到......吹了居然沒反應@@ 當時第一反應整個傻了 之後不甘心繼續一直狂吹 但就是沒有反應 心灰意冷之下 只好不玩 想說明天拿去修好了 想問一下修吹氣的地方很貴嗎!?@@ 大約要修多久阿?? -- ████◣ ◢███◣ ◣ ◣ ╮ ╭█◣█◣╲╲ ██ ◥█═╯██ ◥█ █ █ ╰═════╯█╮ Π ██◣ █ ██ █ █ █ ◢█◣ ◣█◣ █║ ║████◤ █████ █ █ █▄◤ █▌█ █◤█║ ██◥█◣ ██ █ █ █ ◥█◤ ◥▌◤ █ █ █║ 20 █◤◥█══◥█══◤ ◥ ◥ ══RAY-GUN20 ███◤╯ /∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.125.240

01/18 00:36, , 1F
不是有在賣外接耳麥

01/18 08:50, , 2F
這讓我想到昨天我才發現原來電風扇不用嘴吹用畫的就行..

01/18 08:51, , 3F
嘴巴酸很久了=_=....

01/18 09:18, , 4F
真的嗎XD? 我想到之前下班在車上玩,吹一次會一直持續

01/18 09:18, , 5F
我以為mic壞了....結果回到家又好了,隔天又在車上玩

01/18 09:18, , 6F
又壞了XDDD 好恐怖

01/18 09:46, , 7F
樓上 那是因為車上的噪音或是震動一直讓你的麥克風感應到

01/18 10:37, , 8F
我有樓上說的經驗,一直自動亂吹很煩乾脆不玩了 XDDDD

01/19 18:19, , 9F
+1 在公車上 完全不能吹笛阿XD

01/20 16:40, , 10F
我看成修冷氣的地方 . . .
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]