[心得] 今天請朋友幫買dsi ll的過程~~

看板NDS作者 (阿龍)時間14年前 (2009/12/02 18:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上星期就跟pipi預定一台棕黑的色dsi ll 然後星期一也打去問過~pipi表示第一批貨7650~ 第二批貨7500~雖然他那有一台棕黑~不過站在顧客的立場 所以沒打電話給我~這感覺~足感心! 今天下午三點多時打電話跟我說貨到了~因為我 離pipi有一段距離請朋友幫忙拿貨再寄給我!重點就在~ 朋友事後跟我說~他在背景黑色的狀態下~找到兩個暗點!! 這也太神了吧~~!!不知道是不是唬x!!然後保護貼也請專業 人士幫忙貼了~~有暗點的主機也給換!真的不錯!! 在這邊也幫pipi推一下~真的不是廣告文!然後詳細的圖片 會在拿到主機後貼幾張給大家看看~~thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.242.4

12/02 19:14, , 1F
背景全黑還能看到暗點?有扯到

12/02 20:15, , 2F
還是指亮點?不太一樣的東西XD

12/03 09:13, , 3F
可能不是白也不是黑,其他顏色這樣,那就算暗點吧。

12/03 16:19, , 4F
所以紅色點也算暗點囉?我也是在全黑看到的

12/03 20:00, , 5F
紅色也有亮紅和暗紅阿 背景黑色也有發光可以看得出來的

12/04 00:31, , 6F
店員能做證~我朋友說的!!下次去pipi可以問一下店員!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]