[問題] 七龍珠改……

看板NDS作者 (小豬)時間14年前 (2009/10/17 20:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近又把七龍珠改繼續玩下去,之前只有玩到賽亞人快來而已。 剛剛玩到貝基塔和那霸來到了地球, 角色切換到地球一行人,有悟飯、比克、……… 我才發現我的悟飯48級,比克49級, 等等,剛剛在界王星上學生命球的悟空…… 好像才48級 ( ̄ー ̄;) 算了,反正悟空有界王拳,應該很強才對,就繼續玩了。 大家都死光了,比克死了,悟空終於到了!!! 然後和那霸開打了。 開打時,我的悟空被打的好痛,一直補血, 對話上悟空還一副很輕鬆的樣子,那霸完全打不到悟空的那種對話。 可是……實際上我的悟空被打的滿頭包, 我還用上了界王拳…… 我記得界王拳是打貝基塔時才用的,不管了,先解決那霸再說。 好不容易打贏了一次那霸,那霸就說他要認真了, 囧rz,這次我的悟空被打暈,然後連續兩次攻擊, 我的悟空就死掉了…… 悟空輸給了那霸…… 是不是很可恥啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 請問大家,這樣還有救嗎…… 我的記錄是在比克和悟飯一行人要打貝基塔前, 這時候已經練不到悟空了,怎麼辦?? 還是要砍掉重練了…… 感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.104.68

10/17 22:02, , 1F
要先用殘象拳 再打 沒有就馬上在放殘象拳 這樣就不用重練了

10/18 01:04, , 2F
我練到每隻都99級也...

10/18 02:17, , 3F
前段讓我很想轉joke XDDDDDD

10/18 03:08, , 4F
去悟空家旁邊很強怪那張地圖鍊等吧  悟空是萬能型的

10/18 03:08, , 5F
練等練很快,40幾等馬上就超越我最強的65等克林 = =

10/18 23:15, , 6F
你不知道悟空練功效率都很差嗎?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]