[心得] 遲來的NDSI開箱文

看板NDS作者 (!!噗咑!!)時間14年前 (2009/10/10 15:46), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
雖然已經買了快2個星期….. 不過還是把開箱文貼上來了~! 照片和介紹--- http://www.wretch.cc/blog/peter0028/16147342 那天是和朋友去地下街買的~… 水晶殼,保護貼等東西加一加7000元~~~!! 當然是一回到家就開始玩了~ 這一代的主機多了相機鏡頭和網路商店 拍完還可以在上面畫畫 不過打聽到只要連上商店就能免費獲得1000點!! 不過我家沒無線網路= =’’ 所以跑到附近一家 蘋果電腦專賣店借無線網路~ 店長超大方的……密碼一打就讓我成功上網拿到1000點!! 以後真應該去買個ipod 甚麼的感謝一下…(謎:太會報恩了吧!!) 我用500點下載了 -----壞力歐鏡像工坊 好玩是好玩….不過要拋開你百分之一百的羞恥心才玩的下去就是了~~~~~~ 另外一個則是像俄羅斯方塊的遊戲 很好玩….也比俄羅斯方塊好玩= =’’ 我也把免費,也就是不用點數就能下載的全下載下來了~!!! 不過有一個好像要有wii才能運作…..(我沒有wii呀~~!) 那大家都把那1000點拿去買甚麼呢? 以上是小弟遲來又有點簡陋的開箱文~ dsi萬歲!! -- 歡迎到我的塗鴉部落格-->http://www.wretch.cc/blog/peter0028 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.200

10/10 16:01, , 1F
你的漫畫註解很生火... 哈哈...

10/10 17:07, , 2F
花媽....會把這個拿去加熱...

10/10 17:21, , 3F
健康麻將、爆鑽小英雄

10/10 19:05, , 4F
麻煩幫我微波一下~

10/10 19:54, , 5F
哈哈 有趣啊!!

10/10 21:12, , 6F
推圖好可愛XD

10/10 22:59, , 7F
原po好可愛

10/11 10:04, , 8F
看到漫畫我大笑

10/12 23:46, , 9F
好可愛的原po 跟我一樣的萊姆綠耶 綠色很正耶 超愛 >w<

10/13 18:28, , 10F
我真的超愛草綠的顏色啊~~ 雖然想買白色啦..但怕髒...

02/06 11:42, , 11F
感覺超可愛的阿阿阿阿...生火了!!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]