[心得] 藍龍 異界的巨獸

看板NDS作者 (ZENITH)時間14年前 (2009/10/07 00:00), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
一小時遊戲心得! 剛開始玩這片 紙娃娃感覺還不錯 而且是arpg的很和我胃口 遊戲一開始可以選男女主角, 還可以決定外觀 有點網遊的感覺, 加上之後還可以跟同伴一起前往異界, 應該是有想往網路發展 畫面整體而言相較於其他遊戲, 可以說是上乘作品, 流暢度及動作性(相較FFCC)稍弱, 常常有過場的小劇情稍稍拖慢遊戲, 拿劍砍好像也有點硬直?(但拿爪就好很多) 還沒試過其他武器, 操縱性還說不准, 但戰鬥系統還牽涉到裝備的龍, 跟同伴 似乎稍為豐富了些. 紙娃娃方面感覺做的不錯, 可以選的裝備比起FFCC應該多上許多, (目前我只有劍跟爪 純推測) 防具的自由度似乎也高上許多, 至少我初期就有三種帽子可選, 也有合成系統可以玩, 相當不錯. 整體評價 畫面+音效 上 遊戲進行速度 中(or 中下) 戰鬥動作感 中上 (憑印象個人覺得似乎與soma在伯仲間,弱於FFCC 夢幻之星) 系統及世界觀 上 之後有其他心得等玩久些 再說囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.123.88

10/07 00:23, , 1F
已經出囉???????????? 我要買!!

10/07 00:27, , 2F
10/8才出吧,而且台灣代理首批有附送日本預約特典書

10/07 00:33, , 3F
嗄...我覺得soma比PS0好耶...

10/07 01:12, , 4F
個人也偏好soma > PS0, 是 DiabloII 的遺毒嗎 XD

10/07 01:54, , 5F
相較於 soma, 這款可能更像 FF XII

10/07 02:02, , 6F
創人物我還以為在玩DQ9

10/07 07:47, , 7F
??出了??

10/07 08:16, , 8F
我覺得祕寶傳說 也很讚~~祕寶跟藍龍都很不錯

10/07 19:02, , 9F
非常好玩,而且WIFI連線更是犯規,大家把自己的FC寫上來吧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]