[心得] 閃光DSi入手文

看板NDS作者 (Ga命Q_Q)時間15年前 (2009/08/05 16:45), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
趁著這次某個值得紀念的日子 開始玩blog了 首先就先貼一篇DSi入手心得吧XD 圖文網誌:http://shawnkate.blog126.fc2.com/blog-entry-1.html [淡色防閃] 開幕文就用生日禮物 DSi 來開場吧 這台DSi其實我自己在網路上看很久了 但閃光一直以我需要存錢為理由阻止我敗家 結果...原來是她已經先下手了,怕我重複買... 我跟她常常會做一樣的事情,買一樣的東西... 她在我們認識一年又剛好是我農曆生日的日子送我 超開心的啦~~~ 好啦,廢話越來越多了 XDDD 接下來就看看DSi的樣子吧 因為相機不在手上 我先用手機貼幾張簡單的外觀 [DSi正面] + [DQ9保護殼] DSi 正面 DQ9的保護殼是事後去地下街入手的 不是我要說...價格非常的詭異... 第一家看到450第二家看到480第三家也看到480... 結果在某一家詢價,店員說:「這個喔,350啦。」 害我二話不說馬上結帳 囧 原本還在考慮要不要用... [DSi背面] DSi 背面 [DSi本體正面] DSi 開 [開機] 開機畫面 [系統畫面] 選單 我沒用過Lite跟元祖NDS所沒有辦法比較 但如果跟PSP1007比的話 DSi的畫面明顯鮮豔很多 XD 可能是面板的不同,所以在陽光下我的DSi也不會有看不到畫面的情況 黑色的殼是霧面的,摸起來感覺磨擦力很大,但是不會到不舒服 唯一比較困擾的是按鍵的大小吧,因為我手很大 所以在玩馬車的時候,大拇指會有點酸 玩FFCC反而還好而已 不過遊戲感覺比PSP好玩多了 PSP最近出的遊戲...真的是... 讓我整個把它當作是MHP2G專用機了...... anyway,到目前為止,DSi都還沒有什麼讓我特別覺得不好的地方 大家快來敗DSi吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (DQ9慎重考慮是否入手中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.100.51

08/05 17:16, , 1F
恭喜入手好機~

08/05 17:19, , 2F
DQ9保護殼看起來不錯,恭喜入手,我也是黑的NDSi

08/05 17:39, , 3F
我也是黑色的XD

08/05 18:18, , 4F
你的搭法跟我的一樣XD

08/05 18:42, , 5F
這樣照起來I好像比L薄很多?不過拿I跟1007比很不公平啦XD

08/05 18:59, , 6F
是沒錯1007都是老古董了 >///<

08/05 19:30, , 7F
按鍵要好按?快入手元祖ds吧

08/05 19:32, , 8F
看到這篇才想到我元祖小黑的L鍵快壞了XD

08/05 22:48, , 9F
閃光送的生日禮物+1

08/06 11:04, , 10F
DSI玩馬車真的是........手會痛死

08/06 21:48, , 11F
閃光送的生日禮物+1 XD