[問題] 一個保養問題...

看板NDS作者 (全家好船公仔~好評發售中)時間15年前 (2009/07/02 18:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
就是萬惡的親戚小孩又來了 理所當然的在公堂老母的逼迫之下 心愛的nds又要暫時脫離我的手心了 好嘛反正只是玩玩就算了,反正過不久他們也要回去了 我上個ptt打發時間就是 只見小鬼好像也發現我的意圖似的,想存心整我 就在我面前放下了nds,衝去廁所 這一上時間可真久,而且也沒聽到水滴聲,可見得不是那麼簡單 就在過了約快十來分鐘,我聽到馬桶衝水的聲音,小鬼意氣風發的回來重新捧起我的小N 嗯,等等,我剛剛很仔細聽 應該沒有聽漏什麼吧?尤其我家的水龍頭開水那麼麼大聲 可是這怎麼想好像事實都是這樣,喂,小鬼你媽都沒教你上完廁所要洗手嗎... -- 以上是案發經過,各位看倌看過之後對情況也很清楚了 我現在根本不敢碰我的小N阿 有哪位有好建議的嗎... NDS板 注意事項─────────────────────────────── ║發表文章前請先詳細閱讀板規請求推薦遊戲,硬體類的文章請選專用的格式[請推] --  洪一中  徐生明  呂明賜 謝長亨 ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▁▁ 責任攻擊魔術三千亞洲速差專業 我扛點球熊庹特攻鋸砲大曲球探 ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ ▇▇ 王光輝 中込伸  杜福明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.156.24

07/02 18:55, , 1F
用酒精擦吧…當成 H1N1 處理

07/02 18:57, , 2F
預防勝於治療 下次先把電池拔起來裝故障中

07/02 19:03, , 3F
現在的小孩也太邪惡了吧= =下次就說壞了不要借他><
刪除張爸推文 ※ 編輯: ricky158207 來自: 61.231.156.24 (07/02 21:05)

07/02 21:15, , 4F
一人一推支持原PO揍小鬼

07/03 00:49, , 5F
好噁心 囧 是我的話一定會抓狂

07/03 01:49, , 6F
對於父母施加壓力強迫我把東西借給別人時我也相當無奈

07/03 03:46, , 7F
從來不讓父母知道我有電動...

07/03 11:50, , 8F
我都說這個叫PDA。成功率達8成。

07/03 15:20, , 9F
樓上,PDA跟NDS長得也差不遠了吧?XDD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]