[分享]ndsi--桃紅色

看板NDS作者 (apple)時間15年前 (2009/06/24 20:03), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
一直很想要投入nds行列 拖了很久 好不容易工作暫時穩定了 所以協議好的nds就該入手了 大螢慕的ndsi 一直很得我心啊... 但ndsl的粉紅色 又很誘人可口啊... 好險ndsi也出現了桃紅色 一整個很迷人啊......... so 當然二話不說的 我要ndsi桃紅色 很快的 我的新歡 ndsi小桃紅 就出現啦 一直很想玩的當然就是太鼓達人啦... 中午休息時間、下班以後 都要拿出來玩個幾場才甘心 暫時還沒空再去買硬殼 所以只裝了水晶殼 帶出門時 就只好放在COACH的化妝包 再丟進包包裡 希望小桃紅能壽命很長啊............^^ ------------------------------------------------------------------- 不會縮網址 很不負責任的分享 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bemyapple&book=10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.180.146

06/24 20:09, , 1F
比我想像中的暗了一點,但還是很漂亮~ 好棒喔><

06/24 20:29, , 2F
實機比較亮一點,整個很愉快的色調:)

06/24 21:44, , 3F
2月才買了粉NDSL..好想要一台桃NDSi啊~~~好好看!!

06/24 22:44, , 4F
穿上粉紅色衣服,很多可愛美眉很喜歡我呢! >///<

06/24 23:43, , 5F
樓上在炫耀ID >/////< NDSi可以娶我嗎(誤很大)

06/25 09:54, , 6F
好生火的桃紅啊>口<

06/25 13:03, , 7F
ささささ~面白い名前ですねXD

06/25 14:03, , 8F
4樓可以跟我回家嗎>\\\\<

06/25 14:07, , 9F
好東西請留給專業的五樓 ^.<

06/26 08:55, , 10F
專業的五樓快點入手吧...

07/05 19:42, , 11F
啊啊啊啊啊啊啊 我入手啦!!!!!! 歡呼!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]