[心得] 尖帽子和魔法的365天初玩心得

看板NDS作者 (重返寂寞)時間15年前 (2009/05/28 12:58), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
玩了兩天 來說一下簡易心得 這塊遊戲真的是超好玩的 個人認為比動森更具魅力@@ 其實是因為我對動森緩慢的步調感到抓狂 囧a 當然也不是說尖帽子有快多少XD 但是事件很多總是讓人感覺沒那麼無聊 如果說動森是悠閒的建立村莊 還債 和動物們培養感情 尖帽子就是悠閒的解決神秘事件(不過有時間限定 不然就要等下禮拜或是明年) 賺錢(啊啊啊東西都好可愛 可是好窮 囧) 上課學習魔法(用魔法攻擊同學真是太靠杯了XD) 和朋友培養感情(朋友還會跟你一起玩 下課聊八卦真是超八卦XD) 人物的豐富性我想應該是比動森多很多的 再加上貼近自己的生活(學校生活總是讓人憧憬啊~) 基本上架構我想跟動森可以說是如出一轍 例如沒存檔關機 不過尖帽子很有趣 大家可以試試(害我愛上沒存檔關機 太好笑了XD) 很多人都說這是山寨動森 我跟別人介紹都說這是偽動森之哈利波特版(大誤) 這塊遊戲我不滿意的地方只有兩點 第一個就是稍微慢一點的讀取速度 不過習慣了之後其實還好 第二個就是 為什麼男生角色都這麼不可愛啊啊啊啊 我要激萌戀愛畫面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 女角都超可愛的 嗚嗚 不管是花仙子還是貓女還是蛋糕兒 害我一直想我要把醜八怪男角趕走一皿一(妳這壞人) -- 喜歡花的人, ╱ 愛花的人, 會把花摘走。 ╱ 會幫花澆水。 ∴∵∴∵ φkcetair ■╯ *** * ∴∵∴∕□ ˇˇˇˇˇˇ ˇˇ ╯﹨ ˇ ˇˇˇ ˇ ˇ ˇˇ ˇˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.179

05/28 13:41, , 1F
對這片遊戲的魔法有興趣 但又怕跟動物之森很像容易膩

05/28 13:56, , 2F
我覺得動森可能注重在經營村莊 尖帽子注重在事件:P

05/28 14:28, , 3F
我玩的時候第一個女朋友是蛋糕那個XD

05/28 15:00, , 4F
樓上你一定讓很多人跟你告白XDDD(指控

05/28 15:22, , 5F
請問美版出了嗎?

05/28 15:50, , 6F
美版出了 :)

05/28 20:40, , 7F
太好了!朋友跟我說動森破了叫我找新遊戲給她 囧

05/29 02:17, , 8F
請問~要怎麼找或是買水晶阿Q_Q 還有釣魚我都釣不到有夠腦殘

05/29 11:40, , 9F
請問美版在台北地下街買得到嗎 想玩玩看 A____A

05/29 13:41, , 10F
完全買不到

05/29 14:12, , 11F
剛出的時候入手了日文版..然後完全看不懂.結果玩不到3小時

05/29 14:12, , 12F
而且還不便宜呢T_T 好後悔買太早+_+||||

05/29 14:38, , 13F
樓上,我後悔沒有買太早@_@

05/30 12:33, , 14F
水晶都是我去釣魚或是抓蟲子(要抓到大隻的)跟書換來的。
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]