[問題] 聖火降魔錄的外傳問題

看板NDS作者 (EastiGao)時間15年前 (2009/03/25 15:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
火焰之紋章:暗黑龍與光之劍       ↑我覺得這個字實在有點多餘…… 我看攻略 說在到達有外傳的章節時 隊伍總人數達到門檻(≦15人)就可以進入外傳 於是我一改往常零死亡率的玩法 就為了要進外傳 但是 在人物死亡以後隊伍中會出現一些無臉角色--該人物只有職業圖示而不是人物臉孔 請問這些也算是人物嗎? 因為我剛剛在一路死人的情形下玩到第六章 有名有姓的人物剩下11個 然後隊伍中另外有幾個無臉角色在(我把紀錄洗光光了,不知道確實數字) 清光全場 壓制 ……然後進入第七章 囧 怎麼跟我想的不一樣 完全的不一樣啊 囧 請板上有玩過的朋友指教 謝謝! -- 13、源於東方口頭文學傳統,於九世紀左右以阿拉伯文成書的故事集是__。 A.天方夜譚 B.八方夜譚 C.土方夜譚 D.此方夜譚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.125.191

03/25 16:05, , 1F
應該是總人數超過十五人了,條件只有這個而已

03/25 22:01, , 2F
這代玩法一點都不聖火啊 <囧>~~~ 哪有要死人才能找新同伴

03/26 04:24, , 3F
那些人都不在原本的劇情裡嘛,所以無視就好了XD(喂)

03/26 08:03, , 4F
只是增加耐玩度而已吧,話說我h5練到滿等數值滿,一樣打不

03/26 08:03, , 5F
過地龍,非得靠爆擊才能贏,讓我覺得這套重製做爛了。
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]