[問題] 請推很嚇人的遊戲(ex.無名遊戲)

看板NDS作者 (If You Seek Amy)時間15年前 (2009/03/16 11:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
前天我跟我兩個哥哥玩"無名遊戲" 本來呢 是一個人玩啦 但光是去找學長那裡我就很害怕 先去找其中一個哥哥陪我玩 我在玩 他在看 他給我瞇著眼在看 = = 邊瞇邊說:這邊走過了 換另一邊 、那邊應該過不去 很強!!明明就很害怕還可以給我下指示 另一個哥哥洗完澡也跟著參一咖 但我把遊戲丟給我哥玩 我負責上網找攻略 在玩到醫院那邊 櫃檯男幽靈出現 我看我兩個哥哥的眼神超好笑 一個看左邊( ̄ー ̄;) 一個看右邊 (; ̄ー ̄) 果然是雙胞胎 害怕的樣子都很像 抱歉有點離題 想請問 有沒有類似無名遊戲一樣恐怖的遊戲 或者驚悚的遊戲(像零-紅蝶更棒) 我要買給我哥哥玩 感覺很有趣~~(這妹妹真壞心) (~o ̄▽ ̄)~o -- ──╮ / █ 56 HI, | \▏ I want to play a game...... | Join us or die, make a choice! \_ ╯ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.117.33

03/16 12:14, , 1F
無名遊戲大概前兩三關恐怖 後面習慣了都在跟鬼玩繞圈圈..

03/16 12:16, , 2F
DS上似乎也沒其他恐怖遊戲了 就像你說的 玩零吧

03/16 13:45, , 3F
七日死吧 真的超可怕的說

03/16 13:46, , 4F
突然發現好像就是原PO說的遊戲

03/16 13:56, , 5F
要不要試試廢棄病房~我關上燈戴耳機玩 玩一下子就不敢玩了X

03/16 20:33, , 6F
在更裡面那個 手術台和拜拜的地方有個幽靈 那裡超恐佈

03/16 20:46, , 7F
一個左邊一個右邊好可愛~( ̄▽ ̄