[問題] 跪求太空戰士III玩家幫發信啟發隱藏關卡 >_<

看板NDS作者 (適合被遺忘)時間15年前 (2009/03/12 21:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 我遲到了 一直肖想太空戰士III的復刻版 直到這幾天才入手NDSL 立刻狂玩了兩天兩夜 開始搞隱藏關卡 這時候才發現沒有和玩家通信啟動不了任務 (我還傻傻的跟NPC發信等信 搞到等級都快80 信才收到五封) 不知道還有沒有高手/好人 願意施捨我七封信的..... 我的 Friend Code 1376 2878 1768 拜託 感謝您 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 另外我第一次在這裡波文 也貢獻一點個人微薄的攻略好了(也歸納了些巴哈精華) 1.拿到武道家就先把他的熟練度操到99 這樣一路就不用太在乎裝備了 反正空手打人超痛 2.拿到維京人後 站後排拿雙盾挑釁 這樣低等打王超輕鬆 另外三隻假如都是龍騎士 打王幾乎都是秒殺的 3.可以買吸魂槍的時後 四隻都裝備 龍槍+吸魂槍 熟練99 不用練等可以直接打王 因為戰鬥幾乎不會被摸到 被摸到又有吸魂槍補 戳下去又都9999 打王樂勝秒殺 4.練等級開魔劍去打巴哈姆特巢穴 一招可以清全部敵人 經驗值5700 飆等超快 過五十級後 升級前記得先轉空手家 血才會多 升完再轉回魔劍 5.我想用剛剛說的龍騎士陣容 穿水晶防具 緞帶 去打鐵巨人 可是開啟不了關卡 請好心的大大幫我寫信吧 雖然我認為龍騎吸魂打法 應該不會輸洋蔥 可是我想要拿145專用槍阿 拜託了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.146.8

03/13 01:50, , 1F
要怎麼發給你阿 我最近也在玩 但是剛開始而已

03/13 18:15, , 2F
我在太空戰士版有發一些文 上去看看就知道了 幫推一下喔!!!