[閒聊] 聖誕禮物(送修記)

看板NDS作者 (燒焦布丁)時間15年前 (2009/02/17 01:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年底 我的古董NDS L鍵有問題 要按非常大力才能使用 以及電力撐不到一小時(用了3.4年了) 雖說是公司貨 不過後面的貼紙早就掉了 保卡也消失 完全看不出來是公司貨 想說 換個電池 修個按鍵 應該幾百塊就搞定了吧 連絡上之後 附了張紙條 說明要維修的地方 就郵寄給BOYO 過了一兩天 她打來說有收到東西 再過約兩星期 打電話跟我說 已經修好了 電池也換了 而且是"免費" 心想還真是佛心來的 又過了幾天 到了聖誕節 終於收到東西 打開來一看... 上螢幕破裂... 東西放回去 隔天打電話告知BOYO 請我再寄回去 當天沒多久又回我電話 告知寄回來的時候會將郵資退還 過了約一星期 打電話來跟我說 如果有沒修好 會換人修 他是這次負責維修的 (重點應該是沒包裝好吧= =) 然後告訴我 電力的問題 如果是玩盜版 他沒辦法保證 我跟他說 他上次的應該是有修 不過螢幕破裂我是要怎麼測試-_-" 又過了幾天 打電話問我郵資多少錢 一兩天後我收到了 裡面有放零錢 但是 開機之後 三個非常大而明顯的亮點... X的... 算了 能玩比較重要 不想再浪費時間了 這就是我維修的經過~~~~下台一鞠躬 -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.110.169

02/17 03:14, , 1F
好囧喔 拍拍~~

02/17 09:07, , 2F
太過分了吧 囧

04/07 03:10, , 3F
yy