[心得] 桃太郎電鐵20周年 連線心得

看板NDS作者 (洗不淨我汙濁靈魂)時間15年前 (2009/02/09 13:12), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天第一次連線跟其他玩家玩 我是直接連到全國對戰,原本以為不會有人的 結果沒想到等沒多久遊戲就開了 因為沒有以前深玩過桃太郎電鐵系列,而且日文也看不太懂 所以那些卡片什麼的都不會用,自然沒玩幾次就不理他了 我拿到桃鐵20週年之後 一直都是玩一般模式 沒想到玩法跟3年決戰真的有差= = 我跟我女友上去連線兩個雙雙墊底 因為名子都是日文我猜對手應該都是日本人 遊戲中因為能夠完全看到對方所有操作 所以學到很多東西的,也發現原來有便利的功能能直接知道點數能到達的位置 我跟我女友兩個都呆呆的只會避免紅色格子跑終點 其他人則是盡量採黃色格子,或是跑到卡片賣場買進行系卡片 每個人策略都不同 買的東西也都不同,遊戲中變數好多,大起大落的事情很容易發生 那個恐怖的跟屁蟲,要是變成大魔王來不及找替死鬼,大概一下就掛了 除非運氣好到之後拿到起死回生卡,然後你之前又都只買農林物件 總之如何安全的把資產在3年之內累積起來非常重要 有這遊戲的,可以試著上去全國連線玩看看. 不過不要沒品的中途斷線喔 目前想要嘗試的幾種策略 1. 穩健型 走藍格, 星格買進行系卡片 衝到站獎金,一有錢就把部分金額那去買農林物件,慢慢累積 (黃色風險太大,除非是N或E格) 2. 擅用卡片型 賭賭運氣,走黃色格子拿卡片,拼命用卡片 別人的不幸就是我的快樂啦,不管自己身上現金負到多少 反正能夠現金歸零的機會有很多,走到傳送點就歸零了 用卡片也能讓你有機會進站. 只是倒楣的話 會拿到一堆刪不掉的廢卡. 3. 超級無敵運氣型 從頭到尾都在龜,帶著貧乏神跑... 等奇蹟發生 -- ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ╱╱∕∕︱﹨╲╲\\ ╱╱/////||||\\\\\╲╲ \\ // ▂▁ ˍ▁\\ \\ / /// ▃▅▃ ▃▅▃ \ |\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.192.29

02/09 14:33, , 1F
想請問一下 你用什麼方法連線低 我也想連~~

02/09 15:19, , 2F
我家原本就有無線AP..只是NDS只支援WEP key不支援TKIP

04/07 03:43, , 3F
yy