[攻略] Girls mode品牌介紹

看板NDS作者 (光光)時間15年前 (2008/12/13 21:39), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家應該都知道在地圖上點進去ルミナ(一開始呆的店)時 店長都會給一點小建議吧 這幾天瘋狂點對話之後稍微整理了一下她對各品牌的介紹 這是我用破破的日語翻的,有怪怪的話請見諒 如果有錯誤的地方的話也請多多指教<(_ _)> AZ‧USA:  如果是以辣妹時尚(特徵是膚色偏黑)為目標的話,絕對就是它了  這品牌有許多狂野又性感的衣服,非常搶眼 CH:  憧憬優雅知性的氣質嗎?這種時候就選擇CH吧! 雖然價格有點昂貴  但有許多高貴且豪華的單品,買了它,絕對可以離知性女人的目標更近 JACK-TAR:  喜愛龐克風或帥氣單品的客人通常會選擇這個品牌的物品 CherryBerry:  提到有許多輕快及柔和色調的品牌的話就是CherryBerry了,有許多以愛心  或星星等可愛圖案為主題的物品 Soprano:  如果目標是成熟女性的話,選擇這個品牌如何?就像是使路人都不禁回頭,  可愛上班族女性,有許多充滿魅力的衣服,穿了這個牌子的衣服,男人也  會因此着迷吧 RavenCandle:  如果想找黑色、優雅且高尚物品的話就是這個牌子了。暗色系的物品偏多  可以嘗試搭配別的牌子的衣服 MarbleLily:  羅莉塔品牌,如同是花田裡的公主一般,有多夢幻般的商品 GMS:  有許多運動風的商品,是喜歡運動或喜愛休閒風格的客人會選擇的品牌 KARAMOMO:  如果想找和風商品就是這個品牌,有許多亞洲風的物品 nustalgic:  雖然第一印象很簡單樸素,但在小地方卻有著可愛的設計,不造作的可  愛感非常棒 plaincloth:  如果遇到不喜歡花紋或圖案的客人的話,可以試試推薦這個牌子的衣服 カプセルドロップ 如果喜歡復古風的話,這個品牌如何呢? 有許多令人懷念、可愛的花紋 圖案的衣服喔 Lovits: 迷幻、色彩鮮豔又可愛的品牌,用色特立獨行,有著不可思議的魅力 ヒポポタマス: 充滿民族風設計的品牌,有許多讓人聯想到東方民族的設計,以自然為 主題的設計非常棒 TERSE: 有時會有憧憬外國流行風格的客人吧,這時可以讓她試看看TERSE,簡單 來說就是英國風,有許多格紋的物品 基本上同品牌的搭配人客接受度比較高 品牌風格相近的衣服有時可以混搭,例如KARAMOMO跟ヒポポタマス 而plaincloth的衣服,只要色系相近,和其他品牌搭配幾乎沒有問題。 Jack-tar的有些客人也可以接受RavenCandle的衣服 有時從預算上也可以看出它是什麼客人,像會賣CH的客人預算一定都是幾十萬XD 還有關於展示會上容易出現的品牌,其實是跟店內的裝潢有關,裝潢是哪種風格 就會有些品牌在展示會上固定出現,出現的客人也會隨之不同 然後客人集滿8個戳章下一次消費就會半價,然後就要重新集 對話中還有出現一些關鍵字的解釋 例如:ポップ指的是輕快明亮的氣氛 レイヤード是多層次穿著 セレブ是優雅,高尚的 ゴスロり簡單來說指的就是RavenCandle的衣服 而如果你一天玩太久的話,那隻咕咕鳥就會一直叫然後沒有客人來 店員也會說~今天大概不會有客人來了 那天我大概玩了16小時吧= =a 那時候就是提醒你該休息了XD 然後化粧品就算全部集滿了也沒有特典(我本來以為有的...(跪)) 一時想不到還有什麼可以講的 希望看了這篇文對大家玩遊戲有一點幫助 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.226.103

12/13 21:41, , 1F
辛苦了推

12/13 21:42, , 2F
推用心啊

12/13 21:45, , 3F
推用心 我今天也玩很久XDD

12/13 22:14, , 4F
我看不懂日文 就只能憑感覺一直點

12/13 23:12, , 5F
推~但我很不會分CherryBerry跟Lovits >"<

12/14 00:36, , 6F
CHERRY BERRY比較小朋友 LOVITS比較...花俏 XD

12/14 00:37, , 7F
我常常玩到都沒客人了還是捨不得關機\\ T^T

12/14 00:58, , 8F
我每天起床第一件事就是開店阿!!!!(誤)

12/14 08:26, , 9F
我昨天一開店接完一個客人鳥就在叫了,是說我很累了嗎XD

12/14 10:07, , 10F
是連叫4~5次都沒客人~XD

12/14 12:42, , 11F
真是精闢的見解 感恩 話說出去開自己的店之後關鍵字就取消

12/14 12:43, , 12F
我喜歡plaincloth~因為他很便宜又很好看

12/14 16:28, , 13F
沒人的時候可以辦個幾折的特賣會,感覺馬上就會有客人:P

12/14 17:24, , 14F
推 很實用^^ 謝謝~