[心得] イナズマイレブン-閃電11

看板NDS作者 (睡豬)時間16年前 (2008/09/09 21:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://d.hatena.ne.jp/video/niconico/sm3316984 雷門中學足球社,是一個社員只有七人的弱小球隊。社員們每天在社辦做著 自己的事情,渾渾噩噩的度過每一天。 熱血的足球少年:隊長圓堂守,為了「明天的比賽」希望社員鼓起幹勁練習 ,而對手是全國冠軍──帝國學園。但是,參賽人數還差十一人,而且成績 還是廢社與否的依據。為了打敗帝國,圓堂一個人努力的練習著。 然後,圓堂與以"火炎龍卷球"聞名的「傳說中的攻擊手」.豪炎寺修也相遇 了… 這是以雷頓教授系列聞名的LEVEL5公司推出的足球遊戲──閃電11,集合了 RPG、養成、收集、觸控、對戰,及以足球為核心的運動遊戲。尤其打著有 一千個角色的口號,加上各式各樣豪洨不已的必殺技,深深震撼了從小打躲 避球長大的我!如果大家知道闘球兒彈平,一定會對這個遊戲有莫名的熟悉 感!足球果然是格鬥技啊!(喂)而且身為RPG的故事性也是滿分,熱血足球 少年,雖然唯一的朋友就是足球,但是他身邊仍然漸漸聚集了很多一起踢球 的夥伴,像足球經理夏末啦、學生會長夏末啦、還有理事長女兒夏末啦~ 預計十月要推出動畫,動畫是由OLM公司製作,他們最有名的動畫就是神奇 寶貝,換句話說就是高品質的動畫啊!監督秋山勝仁http://0rz.tw/624Li 擔當過馳風競艇王的導演,絕對是秋天最令人期待的新動畫! 好了,終於要提到我對這遊戲的感想了…簡單來說,我要重玩!要問原因的 話,就是因為每一章的修煉場都有買不到的必殺技,這樣我怎麼會甘心啊啊 啊~我因為在修煉場受到重挫,所以後來就沒有在修煉場闖蕩了,這不公平 ~我要上訴~! 有人說劇情很老套,可是我覺得很棒,或許我們從小看過了很多作品,不過 我想以他的商品定位來說,應該可以在孩子們的心中留下璀璨的回憶。(漫 畫在快樂快樂連載,人物設定老實說也比較像國小,應該比較低年齡層取向 。) 既然是練等級的RPG,就要有打怪賺經驗值囉。戰鬥分成兩種,一種是比賽 ,一種是四人足球。平常在路上會遇到學校的同學跟你挑足球,可以賺錢跟 經驗,如果這個人你看對眼了,就可以去找經理讓他加入──幾乎所有的角 色都可以加入!這就是那一千人的由來,另外可以挖角球隊選手或者靠人脈 等等手段,都可以讓你喜歡的角色加入。 我看了影片才知道圓堂也可以學到老頭那招橡膠槍亂打耶,學招式的部份我 還沒有去研究,而且稻妻系列還不能給其他人學,感覺真討厭… 話說,有沒有台南人要出來挑一下的?我想跟真人玩玩看\⊙▽⊙/ -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. tPr. Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode --あんだバガ? nicht zu brechen...dann verspreche ich: dich immer zu lieben,und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, ◤ ◥ sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ▅  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.211

09/10 03:51, , 1F
推 足球經理夏末啦、學生會長夏末啦、還有理事長女兒夏末~

05/27 09:33, , 2F
なつみ大好~~