[心得] 七龍珠DS 偷跑心得XD

看板NDS作者 (B.S)時間15年前 (2008/09/07 21:59), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗯...就在剛剛得知了一個情報 ... Wii上出現七龍珠DS試玩版下載啦XD! 於是立刻先載來試試看啦XD 這次大家應該都知道遊戲故事是悟空小時後的冒險故事 遊戲一開始就看著琪琪慌慌張張的不知道要去哪, 好奇的小悟空就跟上去啦~ 一路上出現的一堆敵人就是這次體驗版的內容, 操控基本上和薩爾達還是略有不同 用觸控筆點住螢幕就會朝點擊的地點前進 連點兩下則會翻滾 朝著懸崖衝過去就會跳躍 對敵人的攻擊方式也滿多變的~ 直接點敵人就是一般攻擊 按住悟空再畫出線就會朝畫的方向衝刺攻擊 點一下悟空再點敵人則是振飛攻擊 使用如意棒時則可以按住悟空→畫線→畫弧形 使用大範圍掃蕩攻擊 還有一個瞬間迴避敵人攻擊,不過不清楚要怎麼按@@ 龜派氣功則尚未學到XD 遊戲打起來還算直覺暢快~ 畫面表現得還算不錯XD 操作起來挺容易的,不會卡住 遊戲中當然也有一些解謎的部分。 目前有看到的就是要把大箱子用振飛打到別的地方作為新的道路 走了一段路後終於追到琪琪了~ 於是第一個魔王戰就展開了XD 基本上還不算太困難啦~ 不過還是有些打魔王的感覺XD 打贏之後詢問冲沖忙忙的原因 原來琪琪趕著去買「七龍珠DS」 XD! 呼籲大家一定要去買唷XD 不過這畢竟只是體驗版,還體會不出太多東西 總之應該會是個很不錯的遊戲XD 不知道遊戲內容長度如何~ 話說我以前動畫都看得斷斷續續的, 對小悟空篇其實沒什麼太多印象 囧a 不過這片鐵定是七龍珠迷必敗的啦XD! -- ▁▂▃▂▁ ◢ ◣ 傳說美食- \ _◥◥ ▁▃ かれい カ レ 華 麗 咖 哩▅▂▂▂▃▄ ........冷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.145.9

09/07 22:00, , 1F
我也下載了 琪琪好強!
※ 編輯: BSpowerx 來自: 123.195.145.9 (09/07 22:11)

09/07 22:23, , 2F
好想玩…快出吧!!!><

09/07 23:14, , 3F
還不賴整個很期待

09/08 01:10, , 4F
還要等多久阿Or2

09/08 10:16, , 5F
日本發售日期是9/18,看台灣這邊會不會偷跑吧

09/08 11:34, , 6F
怎麼用Wii下載啊??

09/08 11:58, , 7F
去"大家的任天堂"頻道,裡面可以找到

09/08 15:06, , 8F
偷跑=有雷~ 我被雷到了= =

09/13 02:02, , 9F
想知道如果看不懂日文會不會很難進行遊戲?

09/14 23:21, , 10F
樓樓上有病啊...你乾脆連有新遊戲要出都不要知道算了...