Re: [問題] Buffalo WLI-U2-KG54 USB無限網卡WIFI댠…

看板NDS作者 (冰牛奶)時間16年前 (2008/03/07 20:17), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《selling (你他媽的人生 自已搞定。)》之銘言: : 各位大大好… : 身為NDSL新手的我(剛入手一個禮拜),已經爬過精華區的文, : 實在是很想也用WIFI連線玩NDSL… : 於是我買了Baffulo WLI-U2-KG54… : 但精華區提到Baffulo的USB無線網卡的實在是少之又少, : 有提到的一、兩篇都已經失連… : 如標題,我買是Baffulo WLI-U2-KG54, : 就盒子外觀及爬文的結果,該是有支援WIFI才是, : 我已經把光碟安裝好, : 但在無線網路連線的部份,一直是呈現尚未連線的狀態… : 我用的是中華電信的ADSL…我已經把ADSL開成共用模式… : 是IP位址互相衝突的問題嗎?每次點無線網路的橋接器連結時, : 都會出現(如果要建立網路橋接器,您必須至少選取兩個不是網際網路連線共同使用 : 的LAN或高速網際網路連線)… : 我已經弄了好幾天…花了一千塊的無線網卡都想摔了… : 希望這裡有神人能幫幫忙>"<~~救救命~我想連動森啊~~~~ 這款網卡可以改個韌體就變成任天堂官方出的WIFI連接器, 前提是不要去安裝光碟裡面的驅動程式, 要從網路上下載專用的驅動程式, 我的過程是: 1.下載專用驅動程式之後,先不要插上網卡,連線上網,執行資料夾內的Setup.exe。 2.安裝程式指示插上網卡時再插上,若這時Windows出現硬體安裝精靈,就選擇自行指定 安裝資料夾,然後把路徑設為下載來的那個資料夾裡。 3.若一切正常的話,就等安裝程式自動設定完成就行了。 4.進入NDS的WIFI設定畫面,選擇Nintendo Wi-fi USB Connector那個選項(藍色長條)。 5.測試WIFI連線,如果一切都沒問題的話就能找到訊號連線對戰,無須設定其他選項。 如果按照上面的方法都無法連線,可能是你的電腦內部設定亂掉了, 我的方法是很偏激的重灌系統=___= 如果你自己懂得把設定弄回預設值,應該不需要用到這招。 安裝之前先把之前的驅動程式移除乾淨 http://sjs8087.myweb.hinet.net/KG54.rar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.209.122

03/07 21:04, , 1F
果然版上有神人…我試試看…但如何清除安裝過的驅動程式?

03/07 21:07, , 2F
我也是失敗很多次之後才成功的XD 去控制台解除安裝吧,然後

03/07 21:08, , 3F
再把資料夾刪除乾淨看看

03/07 21:11, , 4F
記得共用要開

03/07 21:13, , 5F
請問專用的驅動程式去哪兒抓?或者有名字,我自已找也行!

03/07 21:15, , 6F
最後一句有0rz
※ 編輯: hosyo 來自: 61.229.209.122 (03/07 21:40)

03/07 21:50, , 7F
成功了成功了!!果然版上有神人T_T~~

03/07 21:51, , 8F
請版主幫收精華區…這篇很有用!!

03/07 21:55, , 9F
恭喜脫離苦海XD

03/08 00:42, , 10F
這篇真的晚兩天出現,唉!!!

03/08 00:43, , 11F
只能說我沒耐心,去加價換ap了
※ 編輯: hosyo 來自: 61.229.194.248 (03/25 18:20) ※ 編輯: hosyo 來自: 61.229.194.248 (03/25 18:21) ※ 編輯: hosyo 來自: 61.229.194.248 (03/25 18:33) ※ 編輯: hosyo 來自: 61.229.194.248 (03/25 18:33)