[心得] 訂做的NDSL收納包包

看板NDS作者 (which way is my way)時間16年前 (2008/01/20 00:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖的網誌版 http://www.wretch.cc/blog/w70109&article_id=9515652 自從買了小N之後 就一直不斷的想要買他的配備 (我是個敗家女>"<) 原本用的包包是最普通的HORI 粉紅包 用久了..就不喜歡她了 因為容易髒 又沒辦法洗 在加上...不小心去噴到了咖啡 整個就是髒到不行 看起來都不粉紅了啦 讓我更想要找ㄧ個可愛的包包 在PTT看了許多網友的分享 大家的包包都超可愛的 讓我也興起了要找一個可愛包包的念頭 就上網找適合的包包 網拍看到的專用包我都不喜歡 不夠可愛 普通的化妝包、收納包 又怕拉鍊會傷到主機 所以我想要買..類似相機包的款式 沒有拉鍊 用磁扣扣起來的 找了老半天 找不到可以直接買的 後來就決定..找手創賣家幫我的小N量身訂做新衣服 這次找了兩家 原本是要兩家比價、比品質之後再決定要購買誰的 可是.... (以下是案發經過,看完就知道我為什麼會這樣了) -----------以下是兩個賣家的綜合比較--------- 1.V2手創 這家是我第一個詢問的賣家 小幫手回覆速度很快 而且很細心,很仔細的再跟我討論細節 服務算滿好的 但缺點是... 沒辦法讓我用磁扣 尺寸溝通完畢後 可以自行到賣家的部落格挑選布料 滿多布料可以選的,好多都好喜歡 因為怕包包很容易髒 所以我選擇了黑色的布料 但我剛剛發現..... V2把我的NDSL包 上架販賣耶 一模一樣的喔 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37834915?u=viewxview 感覺有點奇妙 好像是因為我,賣家才開始販賣這項產品 至少在我跟他接洽時還沒有啦 好像為他帶來新的商機XDDDDDDDDD (真不要臉) 但...賣家把開口的地方做的有點剛好 把小N放進去的時候不是說很順 有點卡卡的 似乎是怕小N掉出來吧 包包的質料 就如同賣家網頁上所言 很硬挺,不會軟趴趴的 而且裡面真的有加厚 拿來放NDSL我覺得還滿放心的 至於外面的那個扣環 本來我怕他會鬆鬆的扣不緊 但...我誤會他了 還頗緊的,不怕他打開裡面的東西掉出來 而且有手提帶,這樣攜帶起來還滿方便的說 V2包裝很用心,除了用個小袋子裝起來,還在上面打了個蝴蝶結^^ 但是有個缺點就是... 完工的時候..沒有寫信跟我說完成,先拍照給我看 就寄出去了,我想是他們有信心不會出錯吧 但完工速度很快喔 我星期三匯款的 他星期五就完成製作了 超快 其實我發現賣家的圖片比較漂亮說XD 小N放進去之後,包包的形狀並無改變沒有變形 非常的漂亮、完整 (話說我的觸控筆,外面的貼紙總是會掀起來,黏黏的不舒服,害我都讓他光溜溜的) 2. 卡娃伊 會買這家真的是個大意外 原先只是想比較看看 所以請賣家跟我報價 誰知道.... 我只是為了蕾絲跟磁扣買了他 心裡也想說..至少它是磁扣的,兩個可以比較看看嘛 不過當我留完言之後 卡娃伊的Y拍帳號就被同業檢舉停權 但是他露天也有賣場 所以我還滿相信他的啦 要推卡娃伊的地方在於 確定要購買前有先畫簡單的圖跟我確認樣式 完工之後 有先照相寄信給我看有沒有問題 完工速度兩家差不多快 卡娃伊好像有比較快 我星期五匯款 星期一早上收到信 缺點在於...他的磁扣...不好用 應該說他..太吸了嗎??還是不好開?? 都有吧,我覺得總有一天布會破掉 (當初V2就是以這個理由拒絕幫我用磁扣製作) 另外...他的布料較軟 整個包包軟趴趴的 (不喜歡) 把小N放進去之後包包就變形了 他的內裡也沒有V2厚 後來因為實在不喜歡卡娃伊這樣軟趴趴的材質 所以還是拿V2的包包來當小N的新衣 小紅梅就被我拿來當筆袋囉 (還好上ㄧ個筆袋因為摔車被我丟了,剛好換個新的) 以下的評分是以我個人主觀意識喔^^ 評分: (1) 價格:V2>卡娃伊 ( V2比卡娃伊小貴30元,但還能接受啦) (2) 外型:V2=卡娃伊 (3) 質料:V2>卡娃伊 (4) 服務:V2=卡娃伊 (5) 回購率:V2>卡娃伊 以上就是我這次買小N衣服的心得^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.185.192

01/20 00:51, , 1F
感覺頗貴...
忘了說價錢...V2的300 卡娃伊的270而已^^ ※ 編輯: ccbaby 來自: 61.231.185.192 (01/20 01:04)

01/20 10:18, , 2F
我覺得挺可愛的耶 ^^ 不知道防不防擠壓跟摔~

01/20 15:49, , 3F
我還挺喜歡V2那個XD

01/20 23:17, , 4F
好可愛喔~~讓我也好想訂做! >///<

01/21 01:19, , 5F
跟我口罩一樣的花色耶XD(想到1個25多買幾個自己縫一個)