Re: [心得] 結界師隱藏boss小心得

看板NDS作者 (祐祐)時間16年前 (2007/11/04 04:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
前一陣子就玩的差不多了 只是一直沒有上來PO文 看板上好像沒什麼相關文章 就來分享一些心得吧 我就補上一些比較可能會卡住的地方 日幻最後一個模式就是一口氣很多圈圈跑來跑去 看似螢幕上無處可逃 不過還是可以的 1.左右兩個紫色小圈 從外往內掃射 要閃躲這個攻擊 只需要站在中間 利用結界往上跳 當圈圈掃射完之後日幻就會幾乎零時差的跳下來 不過畢竟是"幾乎"而不是真的零時差 所以還是可以剛好避過 只是時間點自己得多加拿捏 =.= 2.左右兩個追蹤紫色小圈+黃色大圈向下落下 紫色小圈的追蹤性很高 所以得靠大幅度的左右移動來使紫色小圈出現空隙 人物在地面上一次移動"三分之二個螢幕長度" 紫色小圈就會抓不準你 這時候就會有餘裕躲開從天而降的黃色大圈 (當然 也可以利用結界爭取更多時間 不過通常是不需要) 3.一大堆黃色圈圈 這個模式對我來說最棘手 而我的破解方法有點土 如果有更好的 希望能分享一下 一開始最先到攻擊過來的黃色大圈用蹲下避開 然後馬上站起來向右移動躲開從上往下的黃色大圈(要馬上喔) 再立即跳起躲開最下面的黃色大圈 這個方法在運用時 十字鍵得磋很快 快到幾乎和馬車再跑直線甩尾差不多 囧" 感覺上有點暴力的硬躲 第一次打贏日幻時 只看到他說一堆話就跑掉了 第二次打贏 才會看到他真的倒地 第三次同第二次 總結+心得. 要打日幻之前 最好之前的補品不用就不用 因為打日幻 真的很容易就受傷 能夠增加屬性的道具也都多吃ㄧ些 增強攻擊和防禦 像我到後面的人物 大概用一個30% 日幻打完之後 如果還想再打也是可以的喔!! 只要再去打一次白羽兒破關 接下來從新進度存檔時 日幻的框框就又會出現 (不過因為是讀取存檔,打白羽兒的經驗值會消失....Orz) 就可以重複打日幻賺取9000經驗值 人物到達等級9之後 下一次的升級經驗值就會變成0 結界也還是9個 只有攻&防是相當高啦(我的良守是92) 這之後我就沒有繼續玩下去了 (我是沒有無聊到去試試看經驗值記憶體是否會溢位啦 XD ) 到這邊文章就結束啦! 雖然板上沒啥人玩 不過還是希望給以後玩的人在挖舊文章的時候會用到 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.94

08/07 01:43, , 1F

08/03 01:41, , 2F