[心得] 反逆的嚕嚕咻破關心得(極度偏激......)

看板NDS作者 (生魚片)時間16年前 (2007/10/30 06:00), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
首先先承認,我非常討厭朱雀 所以喜歡他的人請別看這篇 感謝您的合作 基本上這遊戲做的不錯,戰鬥也很有自主性 以速度快的人先攻擊,使用絕招會慢一點 但可以用麥克風呼叫名字,使其產生連攜攻擊 前半段選項也很爆笑,常常忍不住就想選自爆選項 EX:雜魚發現ゼロ了→ゼロ使用ギアス→選項:自殺吧;跳舞吧;睡著吧;攻擊我吧 選第四個就進GAME OVER然後會被C.C.罵XDD 戰鬥後或路上可以撿到強化零件 可以強化成很多動畫沒出現的機體 強化路線也跟你講的很清楚,這部份算滿貼心的 破關後第二輪會變動一些劇情 好像還有一點點動畫沒演出的部份 等級會繼承,機體好像不會﹝第二輪還沒玩太遠﹞ 不過有幾個該說是缺點還是悲慘的地方 每個角色加入時都是等級一,你沒讓他出動他等級是絕對不會提升的 在此就有個問題了 後期嚕嚕咻會強制出場,但唯一可以選擇調配他出場的關卡我沒派他...... 第二,後期自由度非常低,完全照著動畫演,前面有的爆笑選項也沒了 基本上整個主軸依照著動畫,連To be continue都直接放出來...... 所以像我這種想看朱雀死、不想去救他、每次都想把他打爆的人會有點不爽XD 另外不知道是我錯過了還是真的他省略了 我沒玩到夏莉喪失記憶那劇情﹝我很喜歡那段說= =+﹞ 其他應該也有少些東西,不知道第二輪會不會補完 最後還是要說說從開始到最後的心路歷程 朱雀你怎麼不去死啊? 朱雀你怎麼還不去死啊? 朱雀你他X的怎麼還不去死啊!? --

10/30 07:42, , 1F
因為它是四聖獸 不會死 XD (逃~~~)

10/30 11:13, , 2F
沒看過動畫 我真的很好奇為啥一堆人討厭他?@@

10/30 12:02, , 3F
大概是討厭他一直嘴砲講著理想...Orz

10/30 14:16, , 4F
我也討厭他! 很會壞嚕嚕咻的好事 XD

10/30 14:26, , 5F
雖然我也比較喜歡魯路修,不過會不會太偏激了= =||

10/30 17:25, , 6F
原來想朱雀死的不只我一個人阿!!

10/30 21:17, , 7F
朱雀他爸玄武還是死啦......所以要找黃龍來殺朱雀?

10/30 22:36, , 8F
我也討厭朱雀...嘴砲一隻...做事只靠運氣有甚麼用!!!

10/30 22:38, , 9F
想當初我看魯魯修的原因只是因為人設跟朱雀的聲優耶= =

10/30 23:23, , 10F
就朱雀是魯魯的死對頭嘛

10/30 23:32, , 11F
朱雀是一個連原則都沒有的嘴砲王,我也討厭他XD

10/31 06:42, , 12F
朱雀去死萬歲XD~~~

10/31 14:32, , 13F
第二輪沒選錯選項應該可以完成原PO的心願吧XD
※ 編輯: MermaidIX 來自: 122.123.158.3 (11/08 23:53)

05/13 12:01, , 14F
朱雀去死!!!