[閒聊] It's a Wonderful World 近期雜談~

看板NDS作者 (B.S)時間16年前 (2007/10/14 23:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我只想說... 這遊戲實在太棒了XD!!! 這款7/27就入手了, 我到現在還在玩XD 這遊戲雖然日文量沉重 (不過巴哈出現全翻譯了XD) 但內容實在是超級豐富XD!! 徽章(類似武器)數量非常多 部分徽章還會再進化成其他徽章, 培養徽章的樂趣實在是講不玩啊XD 收集徽章更是樂趣多多! 每拿到一個新的徽章都是一個新的興奮XD 道具裝備的數量也是上百種 慢慢存錢購買也是很棒的樂趣XD 有些道具要收集素材才能交換, 收集過程又是另一種樂趣XD 辛苦得到想要的裝備時的感覺實在很棒! 敵人的種類也不少~ 依據自己調整的難易度的不同, 敵人也會不同機率掉落不同的徽章 像有些機率各位數的徽章,辛苦拿到後的感覺實在很棒XD 不過以上的樂趣其實都要到遊戲後期才能體會的=3= 前期都是龐大的文字量,少量的戰鬥 大概是讓人比較卻步的地方 不過我想說的還是~ 這遊戲實在太棒了XD!! 不懂日文的人,美版出來一定要去敗一片XD!! 目前正在努力收集全道具... 以及收集完所有敵人掉落的道具資料 肯定還可以玩上很久呢XD!! -- ╴囧☆ 不死心的挑戰消失的立足處~ ◢◤\ 不過馬上就會掉落下去~囧 ﹀ ) ▂▁▃▂▁▁ˍ▂▄▃▂▄▄▃▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.135.163

10/14 23:21, , 1F
大推It's a Wonderful World啊!!!

10/14 23:22, , 2F
請問有消息說要出美版的嗎? 有的話我就繼續等下去了 XD
※ 編輯: BSpowerx 來自: 123.195.135.163 (10/14 23:25)

10/14 23:27, , 3F
查了一下IGN,似乎沒有 囧 寫 US:TBA 看不懂@@

10/14 23:28, , 4F
TBA 是發售日未定

10/15 17:36, , 5F
有人有二手的拋售嗎 :3

10/15 18:17, , 6F
推打不倒空氣人的簽名檔 (爆)

10/16 17:20, , 7F
這片非常好玩阿!