[同人]世界樹的一角--休息時間

看板NDS作者 (鍋巴)時間17年前 (2007/07/27 19:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟到此暫時休息 不知道能不能對版主稍微提出個過分的要求 不知道版主老大們是否方便把收在精華區的小弟作品 外面加上 "內有可能引發噁心以及血腥情節 請閱讀的朋友自己注意" 不好意思對版主老大們提出這樣無理的要求<_ _> 謝謝也對不起這一個月左右的版友們 忍受這些無厘頭的文章在版面上 深深的感謝大家 也深深的跟大家致歉 <_ _> ------------------------------------------------------------------------------- 冒險者的休息時間 其實是很無聊的 要就是去喝酒 要就是喝酒然後鬧事 大概找不出第三種了吧 硬要說的話 他們不管有沒有喝酒 都很喜歡唱歌 因為冒險者中有著吟遊詩人這樣的職業 所以對他們來說最簡單的休閒就是唱歌喝酒了吧 ---------------------------------------------------------------------------------- "啦啦~~~~ 也許明天我就回不來啦~~~~~ 啦啦~~~~~"樹海夜晚的一角閃著營火 響著歌聲 "我們的生活充滿了神秘與死亡~~~~"酒店中駐唱的吟遊詩人 也正在賣力演唱 "把酒灑在我的墳頭 讓我死了也能醉~~~~~"在旅店中的冒險者們 今天也是在大合唱 蟲鳴 蛙叫 低沉的咆哮聲 迴盪在樹海中的是各式各樣的歌聲 不管是為了什麼 樹海的歌聲 總是讓人感受一種生命 一種原生的感動 --------------------------------------------------------------------------------- 我們不說 我們不做 只把心意放在心中 然後遠行 我們是貪圖神秘與榮華富貴的冒險者 我們是欲望的化身 我們不愛人 不管男人或女人 老人或小孩 斷手或斷腳 因為也許明天我就回不來了 我們的生活充滿了墮落與財富 我們的生活充滿了神秘與死亡 我的腳上穿著穿山越嶺的破鞋子 我的身上披著臭汗酸味的披風 我們的生活充滿了許許多多 就是沒有愛 我們就像胡狼禿鷹一樣惹人厭 我們的眼神與手指充滿貪婪 我的眼睛充滿了慾望 我的鼻子充滿了權力的銅臭 我的耳朵只聽得到黃金的敲擊聲 我的喉嚨只充滿了酒 啊 還有歌聲~~~~~~~~~ 還有樹海的歌聲迴盪在腐敗的生命殘骸裡 如果我死了 請把酒灑在我墳頭上 讓我死了也能醉 讓我死後依然能夠貪婪吧 讓我死後依然無法記起愛吧 我們不說 我們不做 只把真意放在心中 然後往地獄遠行 -------------------------------------------------------------------------------- 也說不上這首歌 是否是艾多利亞暢銷金曲 只是大家都喜歡唱 至於這首歌怎麼唱 當然是要問吟遊詩人 不會是問作者@@ ------------------------------本文完----------------------------------------------- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.245

07/27 20:26, , 1F
您就休息一下,順便把專輯錄一錄吧。

07/27 20:26, , 2F
等多久是沒差,但希望還可以看到世界樹的一角啊。

07/28 00:47, , 3F
加了,想修改內文的話你可以再寫一篇注意事項

07/29 20:45, , 4F
希望 +1 人可以休息,但積稿不能停唷~ kero kero....

07/31 14:50, , 5F
感謝版主老大答應我無理要求 也謝謝同好前輩們的支持<__ >

08/10 17:19, , 6F
s大情傷還沒復原呀,祝你未來感情順利囉 (交稿啦>.<)

08/16 23:13, , 7F
每週一推,期待中… -_-||