[情報] 動森十月栗子節

看板NDS作者 (我愛台妹台妹愛我)時間17年前 (2006/09/05 19:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從上次看到有關於栗子季的情報 就一直期待夏天快點過去 好讓我可以撿栗子收集蘑菇家具 於是...對著我滿村的花哀悼了一下 狠下心把村子時間調到了10 / 1 但是......... 栗子卻沒有出現啊 查了一下精華區才發現栗子季的時間是 10/9~10/15 從10 /9 的早上開始就會有個栗子臉的老烏龜在市公所前面 一般樹下也會出現栗子 (水果樹下沒有喔) 他會要你去撿栗子換獎品 栗子的種類有 Round acorn/ Small or Large acorn / acorn / 和 Rotten acorn 其中 Rotten acorn 是壞掉的栗子 外觀都一樣 打開口袋就可以看得出來了 壞掉的栗子 那個壞脾氣的臭老龜是會生氣的 然後會把那一批好的 壞的栗子都一起沒收 還叫我要認真點撿栗子 不要呼弄他... 栗子的數量是累計的 一定的數量之後 就會有磨菇家具的禮物 直接交換 一共有12項 可是...沒有我想像中可愛啦 呼~ 而且 12項家具都收集完後 即使還有多的栗子 都沒有家具可以拿了 就這樣 我快速的收集完了蘑菇家具 不過也開始變得無聊 動物之森啊 還是慢慢玩才比較有趣 我以後不敢這樣調時間玩了... (轉錄巴哈姆特動森哈拉版) 原文在此:http://myurl.com.tw/c864 -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔副版:topchris ▕▔戰略高手▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 電玩 Σ主機 平台 模擬 NDS 主機 ◎NDS ○ 歡 迎 到 N D S 版 逛 逛 ○ My BLOG ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ http://blog.webs-tv.net/chrischou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.101.138

09/05 19:50, , 1F
不知道那時候我入伍了沒,我會想念DS跟動物之森的...

09/05 20:24, , 2F
因為你預支了你的樂趣...

09/05 21:35, , 3F
感覺好像是哆啦A夢的道具.....