久森網卡安裝教學

看板NDS作者 (1up!)時間18年前 (2006/09/01 13:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://blog.xuite.net/bluerush/blog/7945702 我寫在我的部落格裡, 其實久森真的很簡單,你第一次不熟去碰可能要花點時間,但是你熟了, 不管是電腦重灌,或是要幫人家灌,在10分鐘內都可以搞定。 我是沒有去動到IP的人,DS跟網卡都讓它自己抓, 我想照著我的步驟一步一布來,應該都可以連線, 要注意的是最後你右下角無線網路的圖示 □ ))) □ ))) △X △ 有X代表根本還沒發出訊號,沒有X才能連線, 這個跟電腦本身"體質"也許有關係 XD 我有兩台電腦,一台插上USB馬上就開始運作, 一台插上去要在變更那套用一次才行。 嗯~~真想敗US54Pro XDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ▄▄▄▄▄ ▆ ▆▄▄ Gatchaman ▏ ▕∵∴∵ Gatchaman ▊ˍˍˍˍˍˍˍˍ ▏ ▕∵∴∴ˍˍˍˍˍ ▃▃▃▃ ▏ ▕ “” ══ ═●═●═▏ ▕ ═══════●═●═ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.136.219

09/01 14:01, , 1F
我對香菇的視窗外框比較有興趣啊~

09/01 14:53, , 2F
先推先推,今天在公司用299的接筆電還是失敗 <囧>工作一大推

09/01 14:53, , 3F
話說不要再撐了啦,趕緊敗一下US54Pro就不用蹲著玩囉~~~XD

09/01 15:13, , 4F
那個是任天堂之前出的一系列 NGC 布景主題

09/01 15:14, , 5F
不過老實講不是很好用(小聲

09/01 15:32, , 6F
重開機,好像就要重套用一次~

09/01 15:55, , 7F
我是指布景主題~~

09/01 19:11, , 8F
我NB也是用那個NGC主題 (羞)

09/02 20:19, , 9F
那佈景主題我也有...不過...很吃記憶體...囧