Re: [問題] 動物之森-鄰居在對話裡的願望...

看板NDS作者 (路人)時間18年前 (2006/01/27 06:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shockresist (shockresist)》之銘言: : 謝謝各位對前面問題的回文 : 小弟現在已經連晚上睡覺都會想起我的那些鄰居了:p : 想再請問大家的是 : 我有一隻小狗鄰居 : 整天跟我講說他好喜歡收集Fossil : 叫我要是有找到的話要給他 : 可是呢 : 海岸上的貝殼那些應該也不是他想要的 : 我又沒有鏟子去挖東西 : 哪裡生來fossil??? : 請問 : fossil要怎麼找? 你要去買一把鏟子.. 然後挖地上有 X 的地方就有機會找到 fossil (或是 gyroid, 或是 pitfall). 挖到的是 unidentified fossil, 動物不要, 要拿去給 blather 鑒定以後 動物才會收. : 是要給鄰居比較好呢 : 還是要給博物館好呢?? 看你吧. 博物館只會一種收一個, 所以多的就可以拿去賣 or 送給喜歡 fossil 的動物. : 另外一個鄰居超愛運動 : 一直問我有沒有race shirt : 這種東西又要哪裡找呀... : 先謝謝大家了~ 你要看清楚.. 看他是要 racer shirt 還是 racing shirt. 然後看你有沒有 辦法買得到. 沒有就算啦. 他過幾天大概會問你要別的. 有的動物會跟你講他要 shirt, 那隨便一件就可以了. 有的會要特定的 shirt, 那就比較麻煩, 對付這種動物就要平常看到 shirt 就買下來, 讓你的目錄有 這件, 萬一以後動物要的話在去跟 Nook 訂一件就有了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.205.250

01/27 13:49, , 1F
身上放熱門的東西 動物會主動跟你買

01/27 13:50, , 2F
我賣給他 又去訂一個 剛出商店 又被別的動物買走