討論串[閒聊] 歐歐
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者IamSam (無心插柳柳橙汁)時間15年前 (2009/07/12 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我現在土耳其一個叫Goreme的地方. 然後前天在民宿意外發現小老闆和朋友在彈吉他自娛. 所以錄了一些但沒想到這邊YouTube不能用. 還有一種很特別的樂器叫Saz. 這邊LP上有介紹一家有吉他演奏的酒吧. 晚上打算去浸浸XDDD. 就這樣啦回去再上傳給大家欣賞. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mengfu77 (冷冷淡淡清清)時間15年前 (2009/07/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這就是在土耳其也要上批踢踢的精神XDDD. m起來作紀念好了 哈哈. --. ██ . ⊕陳之藩. —⊙-⊙- 因為需要炸的東西太多了, 謝天. ██ 就炸你家罷。. ﹨▲∕███. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IamSam (無心插柳柳橙汁)時間15年前 (2009/07/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本這時間應該是要搭熱氣球飛在天空中的. 沒想到風向不對取消了QQ. 所以我才能在這裡再度一解鄉愁(菸). 只能看著熱氣球躺在路邊的水溝旁了(嘆). 好處是省了125歐. 多出來這些預算怎麼辦呢?(不要跟我說捐出來買音箱= =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者IamSam (無心插柳柳橙汁)時間15年前 (2009/07/14 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 沒有一口氣搭11小時巴士. 別跟我說你有搭過長途巴士. 我今天台灣時間下午4點上車. 現在才有機會坐下來一解鄉愁. 坐到屁股快長褥瘡= =. 我現在在地中海岸城市安塔利亞XDDD. 一路找路找到民宿. 發現路邊好多家酒吧都有現場的土耳其口味吉他演奏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IamSam (無心插柳柳橙汁)時間15年前 (2009/07/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天太不順利了. 原本要在安塔利亞釣海膽 沒想到問不到這個行程. 然後想說晃晃就走 先去買巴士票 這樣才知道幾點走. 沒想到一找就是一個早上QQ. 更慘的是巴士一小時後就要開了. 我們幾乎快跑起來了 花了快20分鐘才回到民宿. 然後背著十公斤的行李等不到公車. 只好花了台幣400多搭小黃到4公里外
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁