[分享] 風和日麗 晴雨篇

看板NDMC-guitar作者 (阿泉)時間13年前 (2010/11/21 17:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是收錄在留在劉若英專輯的歌曲。MV是 在日本鐵道及火車上拍。瑪莎是男主角,在樂團是BASS手的他在可在MV中彈一首好吉他呢 ,真厲害講到這裡就不禁想抱怨,為何是我第一個PO版,二年級的太陽雨呢?我的意見一 點也不重要,有申請帳號的上華、上琳、証傑、俊廷、Puter請不要再躲藏,趕快PO心得 文吧!!! 新垣結衣和長瀨智也在2006主演的『MY BOSS MY HERO』中,已經很老的長瀨智也經歷了 首次青春的的苦悶。那大概是一種充滿猶豫與進退兩難的過渡式感官。例如純純的愛情因 為他的黑道身分只好放棄,還有有友誼也是這麼一回事。更進一步的說就是當下再做的事 不知道和未來有什麼直接關聯,但意識上這麼認為,行動上卻時而因此退縮、時而為此莫 名的奮不顧身努力。老實說我現在也是有這種感覺的,矛盾中帶有點點苦澀卻又會有甘甜 的感覺。上周末在社辦從早待到3點吧,有點像是二年級時再做的事。樓上樓下各個社團 學弟妹簇擁充滿青春的悸動,社辦顯得有點冷清。這次練習的內容回歸到基本的節奏和對 原作的熟悉及檢視自己的聲音,算是比較踏實的方法。較大的感想是若一切從基本出發真 的有意想不到的心得,但另一層意義是這種觸發可不是萬用的,若因此而沾沾自喜自以為 解決所有問題就有點愚昧。儘管是普通不過的表演準備,但心神不能凝以及某些顧慮卻一 眼點也少不了。 不過能在這階段還青春的感覺說實在也是不錯的啦! 以我的觀點而言,院慶活動太陽雨已經發揮到極致了,很棒〈不是官方說法喔〉。表演方 面以學校規模而言已經有一年比一年進步,除了更有水準外又更有自己的特色和一些耳目 一新。未來當有制度建立可能夠更好。攤位充滿社團特色,但事前準備的過程真得很有 FEELING。上華、芷萱的設計包留羿凡的感覺,大家齊聚一堂加工半成品的認真,讓數度 想離開的我最後也一起參與,多少做點事。當天當然就無話可說,HAVE NOTHING TO BE DESIRED。只能說我只看到冰山一角,剩下我多說無義了,請PO心得文喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.229.35

11/21 20:03, , 1F
不能不推一下毅霆 當大家都去台上團刷的時候

11/21 20:04, , 2F
很認真的在幫忙顧攤位 從早上到結束

11/21 20:26, , 3F
阿呀!孟銓我覺得你表演超好的!!!智鈞也是!!

11/21 22:04, , 4F
阿呀 真要好好感謝 毅霆 謝謝你

11/22 12:14, , 5F
謝謝毅霆~