[自介] 向各位學長們打聲招呼

看板NDMC-SoftB作者 (克萊德)時間15年前 (2009/03/27 02:15), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
姓名:黃偉剛 暱稱:沒有特定稱呼 系別/年級:我是三總勤務隊的弟兄 守備位置:大學練的是外野+一壘 寢機:無 MSN:wing_r4@hotmail.com 想說的話: 各位學長們大家好!小弟我也相當喜愛壘球,某次留守的下午到操場活動時有注意到貴隊 有在練球,於是想說如果可以的話,就讓我跟著你們練練球吧。 我的球齡約一年左右,是從大四那一年開始接觸壘球活動,從畢業一直到當兵快一年時間 中斷了這項活動,當時是在大學的系隊練球,最早是從一壘起家,後來改練外野,最後主 要位置就以中外為主,左外為副。 今天在球場有時候會給學弟(應該是吧)一些建議,不是想表現什麼,是因為以前我們 隊上都是大家互相討論,畢竟有些細節不一定是自己都會注意到的,所以只要發現有需要 修正或提醒的部份,我們都會直接給予意見,第一次參加貴隊的練習,有所冒犯,還請 各位學長多多見諒,也希望各位學長多多指教! 另外關於練球的時間,二、四練球,原則上沒有特殊勤務我都會參加,不過因為單位 作習的關係,我最多只能一起練到2100就得先撤,星期日的練習時間我也會盡量參加! 再來就是關於隊費,不知道我是否也要算一份,原則上我會自己帶水,如果運動及飲料的 部份就不需要算我一份了thx~ 最後...我是6/29退伍,就會離開國醫這個環境,大概六月底就會離開貴隊了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.110

03/27 06:40, , 1F
歡迎多多指教摟,隊費就不用了,因為主要用在飲料部份

03/27 12:40, , 2F
歡迎 多點人練球才好玩

03/27 21:16, , 3F
歡迎歡迎~學長的臂力和準度都相當不錯唷!

03/27 22:39, , 4F
可以多號召一些同T來打友宜賽~ 歡迎加入

03/29 21:59, , 5F
星期六和某軍官在丟棒球的那位~~~?