今天是五月七日

看板NDMC-N57作者 (小花)時間14年前 (2010/05/07 17:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本要辦同學會的日子 現在預計5/22日當天行程 1000於台中火車站集合(如果可以的話也請說一下當天會由什麼方式到達) 於台中火車站租車1.5的約2000元左右 加上油錢->約500 後開國道六號至日月潭 由導遊慧菁帶我門去他精心挑選的景點 預計中午於埔里酒廠吃午餐 晚上於日月潭湖畔吃午餐(要交換也可以) 晚上夜宿於台中的五星級飯店 ->永豐棧 要先跟大家說抱歉,因為太晚訂了 5/22那晚覺得不錯的民宿 全部都客滿了 !!所以只能向隅了 住宿費用約1000 btw我門的新娘就住在永豐棧對面的長榮桂冠 應該可以跟我門玩一下婚前單身party吧 隔日的話可能搭乘計程車至婚宴會場 新天地 大約100 參與的人有 慧菁 舒涵 皖娟 皓婷 思廷 斯如 鈴婷*2 我(*2) 佩芩 昱芸 明妤 祖維 佳慈(好像說OK) 只到婚禮現場:梅鈴 惠婷 麗燕 侑邑 可能不能去的人:莉茹 育茹(他是新娘嘛) 大致上是這樣 有問題請跟我聯繫 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.221.36

05/07 20:14, , 1F
所以我們是22號當天來回台中跟日月潭嗎?

05/07 21:32, , 2F
恩恩 你想回家睡嗎??

05/08 00:37, , 3F
更正祖維*2喔~~@@

05/11 22:56, , 4F
讚唷!

05/16 10:08, , 5F
晚上於日月潭湖畔吃午餐 XD