[心得] 衝突

看板NDMC-N57作者 (溺水的魚)時間14年前 (2010/01/18 11:03), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
幾個禮拜前 又發生了一件讓我情緒差點失控的事 有一個酗酒的個案 大概三十出頭吧 在家遊手好閒 喝酒鬧事 這次入院原因是因為在家裡喝酒後要砍他媽媽 怎麼看也是人渣一個 他是我們醫院的黑名單 根據資深學姐描述 他對護士的態度很惡劣 祖宗十八代都請得出來 行為問題也很多 是個死PD 住進我們家以後 沒酒喝會去喝乾洗手液(老娘超想倒整桶給他喝個爽) 叫他媽偷渡菸 進來(他兒子會這樣他媽要負大半責任,太縱容了) 每天還三不五時對我們兇 罵三字經 開黃腔 每天上班情緒都會很不好 他像是個不定時的炸彈 像這樣的爛咖 我們都會用藥物讓他倒 可是他的主治醫師不知道哪根筋不對 把藥都調下來 針也不打了 而且接下來是假日班 人力少 如果發生事情 會很難處理 不管我們怎麼跟主治回報我們的評估 他還是堅持 (幹!因為你只跟他談不到10分鐘, 我們要24小時CARE他) 這時候就會抱怨 會甚麼當初不好好念書 >"< 我超想跟他的VS說 那你就等著看是你的病人被打到外送還是我們病房少個護士 虧你還是 病房主任 可是我不是當TEAM的 學姐也跟我說算了 就看著辦吧 事發當天 有以前的老病人在外面賣菸 我這組的病人 跟我說要跟外面的會客 我就把我的病人從門邊拉回來 結果那個爛咖就衝過來說 外面的人欠我錢 我跟她說 你不是禮拜一出院 出院自己去處理 他開始大吼大罵 還逼近我 我還在想等他動手 我要出拳 還是攻其要害 (暗自竊喜,爛V你等著看我怎麼修理你的病 人吧) 因為他罵得實在太大聲 病人被她吵醒 我的病人把他拉開 其他的人過去圍著他 這時一個跟我很好的猛將(他病況差時打人之兇狠) 就過去從後面勒住爛咖的脖子 我猶豫了一下 還是把我的猛將拉開(免得他被調藥) 之後爛咖就變成大家公幹的人 後來我放假去了 回來時就聽說我的猛將 把爛咖壓制在地上還掐他的脖子 因為他堅持 爛咖要跟我們道歉 難怪 我回來時覺得爛咖再也沒那麼囂張了 後來他也滾出院了 唉!聽前輩們說 以前病房管理超嚴謹的 連軍病人也不敢假鬼假怪 現在提倡甚麼病人 人權 那我們的人權咧 要不是我穿護士服 老娘一定讓你知道甚麼叫做流氓XD 不過我覺得我比較適合穿病人服了 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.220

01/18 11:04, , 1F
啊~不小心出現不雅言詞了 請見諒 呵呵

01/18 12:16, , 2F
果然是王娘作風!! @@

01/18 19:37, , 3F
看來那傢伙根本是人人喊打嘛 XD 連病友都受不了他了= =

01/18 20:48, , 4F
哇賽...我覺得這比開刀房還要刺激...讓我振奮了一下精神:P

01/19 01:16, , 5F
你真是厲害!連病人都幫你揍他(讚)

01/19 10:18, , 6F
我百分之兩百的贊成你的作法跟看法 給你一個讚!

01/20 02:28, , 7F
太刺激了 我都精神耗弱了 XD

01/20 02:30, , 8F
病人都滿有正義感的 也多虧跟病人的關係建立得不錯^^

02/15 00:15, , 9F
PSYCHE病人有趣的時候就真的滿有趣的