[閒聊] Happy New Year!!

看板NDMC-N57作者 (酷愛老虎)時間14年前 (2010/01/01 19:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
又到了新的一年了! 不知道大家有沒有去跨年呢? 我今年跑到貓空去 跟實驗室的學長姐一起跨年唷! 站在高處 跨入2010的那一刻 看到了不只101的各處煙火 感覺真不錯^+++++^ 看到我們班版的版名 看來小花是跑去合歡山跨年了 真好ㄝ!! 不論大家今天是歡樂跨年度過 還是辛苦工作度過 或是溫暖夢鄉度過XD 最重要的是 我們都一起邁入2010年囉!! 祝大家新的一年 事事順利 天天開心 在2009年碰到的挫折 煩惱 在新的一年 一定都可以克服解決的 我們一起努力加油吧!! 最後還是要說一句 Happy New Year~~~~!! ^+++++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.168.227

01/03 20:39, , 1F
咳咳 祝大家今年虎虎生風 虎視單單!!!

01/05 02:46, , 2F
合歡山上的雪真的超棒 清靜還是一樣超正點!

01/05 17:04, , 3F
小花居然去合歡山也太爽了!

01/06 14:52, , 4F
真好ㄝ!你是看著一片片雪花飄落倒數的嗎?感覺好棒ㄝ >////<

01/06 22:10, , 5F
這是冬季亂歌的梗吧

01/07 14:39, , 6F
我一月一號才上去啦 跨年在病房 而且我們上合歡山

01/07 14:40, , 7F
一下就下山了 因為我妹和他男朋友 高山症 囧

01/07 20:46, , 8F
喔喔!稍稍可惜~~~不過也是很不錯ㄝ!能出去走走就很棒 ^ ^