[閒聊] 我家醫院要評鑑了!

看板NDMC-N57作者 (suzue)時間15年前 (2009/08/10 14:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說這次颱風真的風雨很大 豪雨成災 希望大家都平平安安的 溫馨的家園跟親愛的家人也都平平安安的喔! 回歸正題 我家醫院20.21號(星期四、五)要進行醫院評鑑 原本我的班是從星期二到星期六都上白班 這樣對病人較熟悉做事也較流暢快速 (因為我要care三個病人) 後來阿長跟我說要調動我的班表 變成我那兩天要上班但不實際care病人 而是幫忙拿卷夾給阿長、給委員問問題 還有幫忙bed bath、灌牛奶之類的事 我個人倒是覺得還好 省得我病人都顧不來了委員還一直來盧我 只是這樣我就要開始努力熟悉卷夾 狂背Q&A、二年期護理師教育計畫 自從醫院開始積極準備評鑑後 我就成了我家阿長的紅人 不支薪、不算加班時數、任勞任怨 代為打電腦、抽換卷夾紙張、偽造文書 厚~~真的是紅人一個 怪不得我不管怎麼上班加班 我的負假仍是負十多天 只希望順利通過評鑑 之後一切運作可以恢復正常 (其實這段時間的運作才是符合標準的正常版 不過就是現實怎麼也追趕不上的才叫做理想阿) 然後我的負假可以盡快歸零 想說要了8.9.10三天假 可以慶祝父親節 順便四處晃晃溜達溜達 結果卻遇上颱風天 只得安分的呆在家裡 所以發個文殺殺時間發發牢騷 大家就隨便看看就好啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.169.218

08/10 21:03, , 1F
你的加班沒有算在時數裡嗎?這次颱風都在上班說 冏

08/10 21:03, , 2F
看電視真的覺得非常非常的可怕阿

08/11 19:38, , 3F
你也負太多了吧...我一星期上六天..終於從-5到-2囉!

08/24 16:12, , 4F
我們家也要評鑑了,而且我好像是必問人選,真的好緊張喔